antikrizis2009 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Уважаемый ВаМ, вот такая вот непонятка: Вообщем бокс "статьи" не видем когда я нахожусь в разделе со статьями или в самой статье. То есть просто на главной странице, на странице "Карточки товара", на странице Разделы, бокс "статьи" есть. А вот в разделе статей или в самой статье бокса нет... При этом Бокс "Новые статьи" там есть... Где поковырять? Такое ощющение что в "шаблоне страницы статей"(что то я такого не нашел) не стоит код бокса {$box_ARTICLES}, но в файле темплейтс/вамшоп/index.html прописан сей бокс... Вот не понятно что делать, не совсем красиво что сей бокс пропадает тем более что бокс новые статьи есть. Буду благодарен так же если подскажите где и как отключить строку "поиск" в разделе статей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Если я правильно понял о чём речь, вот возьмите файл /templates/щаблон/source/boxes/articles.php articles.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antikrizis2009 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Да спс огромнейшее как раз то что надо) А как убрать поиск? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Удаляйте в шаблоне /templates/шаблон/module/articles.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antikrizis2009 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 А не подскажите что стирать там?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Так что не нужно, то и стирайте. Если речь только про поиск, то: <form action="articles.php" method="get"><input type="hidden" name="description" value="1" /><fieldset><legend>{#text_search#}</legend><input type="text" name="akeywords" /><input type="image" src="{$tpl_path}img/box.gif" alt="{#text_search#}" title="{#text_search#}" /></fieldset></form>[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antikrizis2009 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Все сделал, огромное спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения