Rodan 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Вопрос по установке уровня беплатной доставки для курьерской доставки. Подключил модуль "Бесплатная доставка", установил уровень. При оформлении заказа, у меня выводится все типы доставок, в том числе курьерская и платная и бесплатная одновременно! Тогда подлкючил модуль "Доставка" в модулях Итого, после этого пропадает возможность выбора других типов доставки (например почта или самовывоз), остается только бесплатная доставка. Как мне сделать, чтобы при сумме попадающей в бесплатную доставку, у меня исчезала только платная курьерская доставка, а оставалась бесплатная доставка и другие типы - почта и т.д?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Наверное как-то так примерно - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/60/question/Kak-ne-pokazyvat-modul-dostavki-oplaty-v-zavisimosti-ot-summy-zakaza- Добавляя подобные условие в модули доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Т.е. через настройки модуля этого сделать нельзя? И мне надо править два модуля, один высвечивается когда сумма меньше, другой когда сумма больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Нельзя. Да, править модули доставки и добавлять условия, когда не должен показывать модуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения