freebsd_admin 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Добрый день! Ситуация: был установлен и настроен магазин из демо-версии. Купил движок, получил файлы для перевода из демо версии в полую. Переписал файлы, восстановил sql файл. В магазине до этого в разделе мой магазин поле с емейлом от указано правильно. ПРОБЛЕММА. При оформлении заказа в самом магазине пишет что письмо было отправлено но емейл не отправляется. В логах сервера вместо нужного емейла указан billing@your-shop.com. ВОПРОС. Где поменять адрес отправителя, чтобы он был правильным, т.е. не billing@your-shop.com а тот что указан в админке в разделе Мой магазин E-Mail от? Жду ответа, С уважением, Михаил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freebsd_admin 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Добрый день! Ситуация: был установлен и настроен магазин из демо-версии. Купил движок, получил файлы для перевода из демо версии в полую. Переписал файлы, восстановил sql файл. В магазине до этого в разделе мой магазин поле с емейлом от указано правильно. ПРОБЛЕММА. При оформлении заказа в самом магазине пишет что письмо было отправлено но емейл не отправляется. В логах сервера вместо нужного емейла указан billing@your-shop.com. ВОПРОС. Где поменять адрес отправителя, чтобы он был правильным, т.е. не billing@your-shop.com а тот что указан в админке в разделе Мой магазин E-Mail от? Жду ответа, С уважением, Михаил Нашел где указан такой емейл - в файл patch.sql. Остался ВОПРОС: -почему этот модуль берет значения не из админки а вводится через этот sql файл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lux-vanna 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Поля e-mail настраиваются тут. Вместо site.ru ваш домен. site.ru/admin/configuration.php?gID=12site.ru/admin/configuration.php?gID=1[/code]Файл patch.sql не трогайте =) Я так понимаю, этот файл берёт данные из админки и обновляет БД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freebsd_admin 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 В том то и дело, что не берет он данные по адресу электронному а указывает в текстовом виде емейл, вот кусочек кода INSERT INTO configuration (configuration_id, configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function, set_function) VALUES ('', 'EMAIL_SUPPORT_ADDRESS', 'support@your-shop.com', 12, 26, NULL, '', NULL, NULL); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freebsd_admin 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Заменив емейл, почта отправилась и пришла, но, приходит только заголовок письма, тело же письма пустое. Т.е. если я например нажимаю восстановить пароль то тела письма пустое. Аналогично когда формирую заказ и счет. Приходит письмо с темой Ваш заказ номер 24 / Saturday, 17 July 2010 и пустым телом письма. Вопрос: 1. как это пофиксить? 2. почему дата номера заказа на английском, и где ее поменять на русский? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Заголовки писем и отправители, как и написал lux-vanna, настраиваются в Админке - Настройки - Настройка email. Дата, по идее, будет на русском если на сервере есть русская локаль, что у Вас за хостинг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freebsd_admin 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Спасибо. В Админке - Настройки - Настройка email все отлично настраивается. Проблемма сейчас в том что письма отправляются без тела письма. Т.е. только Тема письма. Где могут быть грабли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Ответил в соседней теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения