lux-vanna 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 В общих шаблонах (index.html и т.п.) по умолчанию есть метка $navtrail. Метка навигационной цепочки или как её ещё называют breadcrumbs. Мне нужно, чтобы эта метка работала во внутренних шаблона (product_listing_list.html, categorie_listing.html). Можно как-то такое сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 воткнуть $navtrail в шаблоны других страниц по аналогии с index.html. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lux-vanna 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 О да. Я написал: Мне нужно, чтобы эта метка работала во внутренних шаблона (product_listing_list.html, categorie_listing.html). Следовательно эта метка не работает простым втыканием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 стоп... если метка есть в индексном файле, то и на этих страницах с листингами должны быть хлебные крошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lux-vanna 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Хлебные крошки там есть, но мне их нужно засунуть в тело внутренних шаблонов. Фактически мне их нужно запихнуть под хеадинг категорий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Это нужно добавлять новую метку для шаблона например в /includes/modules/product_listing.php и /includes/modules/default.php Затем эту новую метку вставлять в шаблоны. По умолчанию navtrail работает только в index.html шаблоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lux-vanna 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Ок, попробую на основе $navtrail создать новую метку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lux-vanna 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Что-то не выходит. В default.php пробовал поставить. Но метка $navigtrail ничего не выводит. $default->assign('navigtrail',$breadcrumb->trail(' » ')); В product_listing.php попробовал поставить: $module->assign('navigtrail',$breadcrumb->trail(' » ')); выскочила ошибка. Fatal error: Call to a member function assign() on a non-object in /home/h3261/public_html/includes/modules/product_listing.php on line 245 Александр, может есть какие-нибудь идеи? Я не программист, мои логические идеи по созданию этой метки закончились =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 А куда в /includes/modules/product_listing.php вставляете?! Вставляйте например после: $module->assign('NAVIGATION', $navigation);[/code] Вот такой код, для начала: [code] $module->assign('navigtrail', 'test'); и затем попробуйте в шаблоны списка товаров /templates/шаблон/module/product_listing/ вставить {$navigtrail} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lux-vanna 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 $module->assign('NAVIGATION', $navigation); $NAVIGATION это метка которая в стандартных шаблонах на странице product_listing выводит снизу информацию о странице (на какой странице находимся), и переключение на следующую страницу, я не уверен, что это будет правильно =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Я ж Вам написал строку, которую нужно добавит, для новой метки {$navigtrail} Причём здесь $NAVIGATION ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lux-vanna 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 спасибо после $module->assign('NAVIGATION', $navigation); поставил $module->assign('navigtrail', $breadcrumb->trail(' » ')); а когда в самом конце до ?> ставил не работало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 А как сделать, чтобы выводилось только когда находимся в категориях и товарах, а на главной пряталось? Как сделано на http://demo.vamshop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот попробуйте текущий файл /includes/application_top.php application_top.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения