TheMarshall 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 думаю проблема не с самой сборкой, а с хостером или моими кривыми руками. При исталяции магазина доходит до 6 пункта и пишет ошибку. В панели управления сайтом в управлении базами сообшение под базой данных: Connection Strings Perl $dbh = DBI->connect("DBI:mysql:vasya_pupkin:localhost","vasyapupkin_men","<PASSWORD HERE>"); PHP $dbh=mysql_connect ("localhost", "vasya_pupkin", "<PASSWORD HERE>") or die ('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error()); mysql_select_db ("vasya_pupkin"); Пробовал создавать новые базы данных и пользователей, результат один.... Версия PHP 4.4.4 Версия MySQL 4.0.27-standard-log Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Это вообще какой-то странный код, такого кода в VaM Shop нет вовсе. Может ты неправильно указываешь доступ к базе или база данных не существует? и сразу хочу скачать плохую новость, у тебя MySQL 4.0 версии, нужно как минмум 4.1 и выше, насколько я понимаю. Есть конечно вариант поставить и на mysql 4 версию, удалив все (именно без точки с запятой в конце): ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE utf8_general_ci[/code]из файла /install/vam.sql Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMarshall 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 у меня подобная проблема http://vamshop.ru/support/modules/smf/index.php?topic=576.0 Это вообще какой-то странный код, такого кода в VaM Shop нет вовсе. Connection Strings Perl $dbh = DBI->connect("DBI:mysql:vasya_pupkin:localhost","vasyapupkin_men","<PASSWORD HERE>"); PHP $dbh=mysql_connect ("localhost", "vasya_pupkin", "<PASSWORD HERE>") or die ('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error()); mysql_select_db ("vasya_pupkin"); это сообщение в панеле управления хостера. В разделе управление базами данных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Я ж написал сверху, нужно либо версию MySQL 4.1 и выше, либо вот удалить из /install/vam.sql те строки, что я написал и по-новой запустить установку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMarshall 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 решил сменить площадку для сайта. Спасибо за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Сообщи о результатах, нормально всё будет или нет. Интересно тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения