mazdov 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Меня очень интересует модуль sms уведомления. Т.е. я представляю так: На странице с товаром есть модуль в который человек может вписать свой свой мобильный телефон. И когда товар получает статус: В наличии, всем подписавшимся высылается смс с уведомлением. Срок действия уведомления к примеру 14 дней. (во избежания спама на сотовый после покупки телефона. Вот и интересно: 1. Есть ли готовые модули. 2. Сложно ли создать самому. Ну и прочая полезная информация на этот счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Не видел подобных готовых модулей. Тут всё зависит от знания php, если знаете - то не очень сложно, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 А как думаете, если заказать подобный скрипт. сколько ему реальная цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Не знаю, всё от исполнителя зависит. Наверное от 50$ и выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 готов вложится финансово в написании модуля, кому он интересен - пишите, объединим наши финансы ради благой цели :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Мне еще актуально, осталось найти исполнителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 можем налопопам скинуться кароче пиши в скайп naum7771 покумекаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Самха 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 тоже интересно, но интересно нарастить функционал оповещения, модуль очень нужен такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burobijan 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Тоже нужен модуль SMS. Сейчас пользуюсь внешним, но очень неудобно, малофункционально и весьма дорого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozrachniy 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Готов присоединиться. Burobijan, а каким внешним пользуетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
changer 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Присоединяюсь. icq 1160715 ноль 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olechka 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 присоединяюсь, тоже бы воспользовалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Hell 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Насколько я понимаю, проблема не столько в самом написании скрипта, как в том, что нет надежных бесплатных смс-гейтов, способных отсылать смски всем операторам (я вообще бесплатных гейтов не знаю, которые на текущий момент работают), и хорошо, что нет, иначе все наши телефоны уже были бы завалены спамом. То есть, нужно подключать услугу смс-гейт у какой-нибудь конторы, которая этим занимает и платить деньги за отправленные смски (обычно около 1 рубля за смс). Например, у той же самой робокассы есть такая услуга для своих клиентов, но тарифы на сайте не указаны. Если тарифы устроят, то подключу. И вот когда такая услуга подключена, то скрипт, который через этот гейт отсылает какие хочешь смс кому угодно, можно уже без проблем. Но не понятно, выгодно ли оно будет. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 тот модуль что есть где идет уведомление продавцу полезен а от этого, имхо, пользы нет, тем более если еще платить за смс.. если делать то можно лучш делать рассылку на мейл я очень сомневаюсь что ктот только получив смс сразу пойдет побыстрее за покупкой) а почту ну как минимум один раз на день проверяет каждый.. да и в наше время уже и почту с телефона смотерть можно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Hell 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Мне тоже кажется, что в данном случае на имейл посылать уведомление о появившемся товаре разумнее. Во-первых, бесплатно. Во-вторых, человек на незнакомом сайте с большей вероятностью оставит свой мейл, чем свой мобильный (лично я бы не оставил без необходимости). А касательно смс уведомлений, думаю, будет толк, если их использовать, чтобы отсылать смски покупателям, которые не выкупают товары наложенным платежом. Понятно, что с теми, кто выкупать и не собирается, ничего не сделаешь, но есть некоторый процент раздолбаев, которые сделают заказ, а потом про него забывают напрочь, электронную и обычную почту тоже не проверяют, последняя надежда - на смс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 ну даже если по поводу уточнения заказа, ну получу к примеру какую то смс о том что я там чтото заказывал, и что дальше?) если я даже забыл что что то заказывал то оч сомневаюсь что перезвонил бы даж если бы номер в смс прислали) обычно все просто звонят по поводу уточнения заказа, оплаты и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Hell 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Не, я про тот случай, когда по почте отправили посылку, она шла полтора месяца на Чукотку через Владивосток, там уже и забыли, что ее ждут, но все-таки ждут. И тут бац - приходит им в 3 часа ночи по чукотскому времени смс: "Сходите на почту, заберите посылку!!!" и они такие радостные "Ой, точно! А я и забыл!", пойдут и заберут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения