freebsd_admin 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться как можно ограничить "раскрывающуюся строку (меню)" (Каталог - Категория - Подкатегория) По типу как тут в форуме "Форум поддержки VaM Shop - Интернет-магазин VaM Shop » Установка и настройка" Мне нужно чтобы эта строка не превышала два уровня. В моем случае большее раскрытие портит (свой опреленный) дизайн шаблона. С уважением, Михаил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Такого кода нет по умолчанию, выводится всё. Если у Вас шаблон vamshop, то можно в /templates/vamshop/stylesheet.css В стилях для #CategoriesBoxMenu просто не выводить не нужные уровни, т.е. добавить display: none; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freebsd_admin 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Возможно не совсем точно задал вопрос и меня не совсем правильно поняли... уже разобрался. В моем случае это не само меню. а как бы цепочка пути которая посередине раскрывается. для этого нужно в файле includes/classes/breadcrumb.php заменить $n=sizeof($this->_trail) на $n=2 - в моем случает цепочка не раскрывается более чем на два пути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Понятно. Хорошо, что разобрались :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwww 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 цепочка пути - это прикольно. причем мне это название даже больше нравиться чем какое то неживое breadcrumb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Я называю просто навигацией, тоже лучше "хлебных крошек" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения