freebsd_admin 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Доброе время суток! Как поменять валюту при выписке счета. А именно: сумма прописью : Сумма прописью: пятьсот двадцать четыре рубля тринадцать копеек. Без НДС. Мне нужно поменять в данном случае рубли на гривны. Как это можно сделать? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Здравствуйте! В /admin/print_order.php /admin/print_packingsli.php /schet.php /packingslip.php Открываете и меняете текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renat 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 не понятно что нужно поправить в этих файлах, у меня 69 версия, валюты нужно 3, показывает цену в рублях, долларах и киргизских сомах, а при расчете сумму в корзине выводит в рублях, и в счет пишет тоже в рублях, по идее должен все пересчитывать на выбранную валюту и из этого делать счет, но как я понимаю пока счет можно сделать только один, и вот проблема собственно мне нужно выставлять счет в долларах, как это исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Так я ж за Вас код не будут писать. По умолчанию нет вывода в трёх валютах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения