mammoth 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Помогите пожалуйста решить проблему. Каждый раз при добавлении товара в корзину меня выбрасывает на главную страницу. Но происходит это только при добавлении в корзину со страницы с каталогом товара. Если добавлять в корзину со страницы с подробным описанием товара - все нормально, остаюсь на той же странице. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Так вроде ведь так скрипт по умолчанию сделан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mammoth 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Так я ж не знаю умолчаний ) Как я себе это представляю - пользователь ходит по каталогу и добавляет что-то в корзину. В моем магазине средний пользователь положит 3-4 позиции в корзину. Ему придется каждый раз после добавления в товара корзину возвращаться в каталог... Очень неудобно. Скажите, как сделать чтобы после добавления в корзину он оставался в том же каталоге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 mammoth Вообще для таких случаев ведь есть ajax корзина, т.е. добавление в корзину без перезагрузки товара. Как на vamshop.ru/index.php Попробуйте включить ajax корзину в Админке - Настройки - Мой магазин - Ajax корзина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mammoth 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Нет, к сожалению с ajax-корзиной тоже не работает все то же самое. Продолжает выбрасывать на главную. Хочу еще раз отметить, что выбрасывает только при добавлении товара из каталога. При добавлении товара с его страницы (где на всей странице только один товар и его подробное описание) все нормально, пользователь после добавления остается там же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 В скриптах точно ничего не правили?! Может свой шаблон какой-то, дайте ссылку на магазин. Вот гляньте пример http://vamshop.ru/vam.html Никуда не выбрасывает если нажать кнопку Купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mammoth 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Здесь все поправили! Действительно наша ошибка была! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения