Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

При добавлении в корзину выбрасывает на главную стран

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста решить проблему.

Каждый раз при добавлении товара в корзину меня выбрасывает на главную страницу.

Но происходит это только при добавлении в корзину со страницы с каталогом товара.

Если добавлять в корзину со страницы с подробным описанием товара - все нормально, остаюсь на той же странице.

Заранее спасибо!

Так я ж не знаю умолчаний )

Как я себе это представляю - пользователь ходит по каталогу и добавляет что-то в корзину. В моем магазине средний пользователь положит 3-4 позиции в корзину. Ему придется каждый раз после добавления в товара корзину возвращаться в каталог... Очень неудобно. Скажите, как сделать чтобы после добавления в корзину он оставался в том же каталоге?

mammoth

Вообще для таких случаев ведь есть ajax корзина, т.е. добавление в корзину без перезагрузки товара.

Как на vamshop.ru/index.php

Попробуйте включить ajax корзину в Админке - Настройки - Мой магазин - Ajax корзина.

Нет, к сожалению с ajax-корзиной тоже не работает все то же самое. Продолжает выбрасывать на главную.

Хочу еще раз отметить, что выбрасывает только при добавлении товара из каталога. При добавлении товара с его страницы (где на всей странице только один товар и его подробное описание) все нормально, пользователь после добавления остается там же...

В скриптах точно ничего не правили?!

Может свой шаблон какой-то, дайте ссылку на магазин.

Вот гляньте пример http://vamshop.ru/vam.html

Никуда не выбрасывает если нажать кнопку Купить.

• Создать...