mammoth 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Пользователи не перемещаются внутри групп при достижении определенной суммы покупок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 ИМХО, вопрос задан не очень правильно. Простейший ответ на такую постановку вопроса - "А у меня всё работает и пользователи переходят из группы в группу!" Лучше (опять-таки имхо) приложить скрин с настройками группы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mammoth 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Спасибо за комментарий. Скриншоты ниже. Буду признателен за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Еще вопрос. Вы указали накопительные статусы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Нужно накопительные статусы выбрать, подсчёт ведётся при смене статуса заказа в админке, если накоплен предел, идёт перевод в новую группу. И если новая группа скидки больше чем текущая группа скидки клиента. т.е. если у клиента уже 10% скидки, а при накоплении должен перевести в 5% группу, то такого перевода не будет, нужна скидка большая текущей, тогда переводит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mammoth 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Про прощения, что такое накопительный статус и где его поменять? Не могу найти ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 В настройках группы клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Это Вы отмечаете какие заказы будут учитывать при подсчёте сумму накопленной. Нельзя же учитывать не оплаченные заказы, к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mammoth 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Спасибо всем откликнувшимся! Все работает! Замечательная опция! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 И если новая группа скидки больше чем текущая группа скидки клиента. т.е. если у клиента уже 10% скидки, а при накоплении должен перевести в 5% группу, то такого перевода не будет, нужна скидка большая текущей, тогда переводит. Можно уточнить. Увеличение скидки - это обязательное условие, или можно перемещать только по факту достижения накопительного предела? И где , в каком файле эти условия обработки прописаны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 1. Да, обязательное, наскокль я помню, если проверка текущей скидки покупателя. 2. /admin/orders.php. Ищите по denuz , там два блока кода для списка заказов и для страницы конкретного заказа, код идентичный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Спасибо. Попробую отключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Нет, что то не так. Здесь http://demo.vamshop.ru и без скидок , только на основании накопительного предела юзеры прыгают в указанную группу при смене статуса заказа. А у меня , что то и со скидками не хочет. Нужно разбираться. У меня 1.7 версия. Может в 1. 71 поправлено? Или у себя накосячил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 На vamshop.ru работают накопительные скидки и каждый день работает этот код перевода в новую группу, так что проблема точно не в коде. Может статус заказа не оплаченный, может ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения