hairtalk 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Приветствую! есть магазин, торгует волосами, нужно что бы при оформлении заказа было доп поле, в котором указывался цвет (цифровое значение) и если там пусто, то он говорил что заполните это поле и не давал оформить заказ до конца и что бы значение этого поля приходило на мыло вместе с остальной информацией о заказе и желательно что бы отображалось в админке (криво объяснил, но думаю вы поняли =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Здравствуйте! Есть атрибуты товара - http://vamshop.ru/manual/catalog.html#id2582221 Есть дополнительные поля товара в Админке - Разное - Доп. поля товаров. Есть дополнительные поля покупателя в Админке - Разное - Доп. поля покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hairtalk 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Огромное спасибо! что-то я явно пропустил этот момент в инструкции, впредь буду внимательнее читать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Не за что. Надеюсь, что подойдёт какой-либо из вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hairtalk 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 да, подошел вариант с атрибутами) еще раз спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения