Bohdana 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 В свое время забили производителей, но без URL'ов. Теперь хотели добавить, но не тут-то было, они почему-то не добавляются. То есть, в нужное поле в админке пишем URL, нажимаем сохранить - и все, делает вид, что сохраняет, но нифига не помнит. Склероз :)? Хотя новый производитель был забит полностью, и URL нормально запомнился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 А как произвиодители добавлялись, через Excel импорт/экспорт!? Тогда наверное придётся только зайти в phpMyAdmin, в таблицу manufacturers и там добавить в таблице url производителям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Производители добавлялись через админку. Все без исключения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Тогда очень странно. Не сохраняет только url при редактироватии, а название производителя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Получается, что забили сразу, то сохраняется, а потом добавить урлы нельзя. Ты предлагаешь внести еще какое-то изменение и попытаться сохранить? Кстати, мысль, ща попробуем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Названия производителей изменяются и изменения сохраняются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Даже не знаю, что сказать, я вот попробовал у себя на компе, вроде всё сохраняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 У тебя сохранился пароль от админки - можешь сам зайти и посмотреть. Через пхпМай админ всегда можно добавить, но странно все это.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 А можено ещё раз пароль в приват прислать, я уже удалил письмо то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 В общем мы пришли к выводу, что если, создавая производителя, заполнить все поля, то они вполне нормально потом изменяются. Если поле не было заполнено, то потом значение в базу не добавляется. У себя я исправила через phpMyAdmin в таблице manufacturers_info добавила нужные значения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Нет, почему, вроде бы я попробовал производителя test создать без url, затем отредактировал и добавил url, добавилось вроде бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения