mammoth 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Подскажите, пожалуйста, из опыта работы, какой документ распечатать клиенту? Насколько я понял, движок позволяет распечатать счет или накладную. Только они как бы это сказать...очень "лысые". Мало информации там. Или я не там ищу? Или помогите разобраться, как накладную переименовать в товарный чек и вставить туда адрес покупателя и др. информацию? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Насколько я понял, движок позволяет распечатать счет или накладную. Только они как бы это сказать...очень "лысые". Мало информации там. А какая ещё информация вам нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 ... надо править файлы print_order.html и print_packingslip.html в папке templates\biser_2\admin\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Адрес покупателя, комментарии вставляются. Да и buddha написал, что поправить, если нужно что-то менять. Это ж вариант по умолчанию, самый простой. Хотя например лично мне и этого достаточно, т.е. счёта и накладной. Если Вам нужны какие-то ещё бумажки, то без правки кода никак. А ещё лучше связать магазин с 1с если действительно есть объёмы продаж более-менее приличные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mammoth 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Все что нужно добавил и поправил. Только вот кто подскажет, как сделать так, чтобы документ по умолчанию в альбомном формате распечатывался а не книжном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Так это вроде ведь при печати настраивается, т.е. в меню браузера Файл - Печать, это не в скриптах дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mammoth 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Ясно, спасибо. Я просто думал можно каким-то образом передавать принтеру ориентацию документа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Наверное это всё-таки не в php скрипте делается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mammoth 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Еще вопрос. Видел что уже не раз тут обсуждалось, но тем не менее у меня не получается вставить фамилию покупателя в накладную при печати. Как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Фамилия, имя, а так же адрес доставки вставляется ведь по умолчанию. Разве что если была выбрана оплата по счёту и указано название компании, то вставляется название компании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mammoth 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 При редактировании файлов предложенных уважаемым buddha в ответе №2, по умолчанию стояло слово "Фамилия". Если Вас не затруднит, подскажите все-таки как мне вставить ФИО покупателя из системы? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Давайте тогда учтоним, куда именно вставлять-то?! Имя и фамилия выводится ведь сверху, там где адрес покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mammoth 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 По умолчанию у меня сверху выводится только телефон и email. Дополнительно к этому я вставил все данные о покупателе {$address_label_customer} Еще хотелось бы внизу, где подпись покупателя вывести его ФИО после подписи " _________________ / " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Отдельно метки именно для ФИО нет. Это нужно править /admin/print_order.php и добавлять новую метку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lux-vanna 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 И там, вроде, имя с отчеством должны быть инициалами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaproject 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 А как передать счет клиенту по эл. почте (в цифровом формате)? Если нет возможности передать лично или отправить по факсу распечатанный вариант? спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Клиент же и сам может распечатать счёт после оформления заказа, счёт в админке в html файл генерируется, разве что его отправлять, других форматов на данный момент нет. P.S. Про факс смешно, 21 век на дворе как-никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения