psychofactory 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 У меня со временем проблемы... Выручайте. Нужен бокс опросников с интеграцией в админке. Код должен быть правильным, в соответствии со структурой vamshop (т.е. все элементы разложить по своим файлам). Никаких глюков разумеется быть не должно. Если есть у кого готовый вариант - было бы вообще супер. Предложения оставляйте здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lux-vanna 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Когда-то был модуль Опросов. Я думаю из него бы можно было бокс сделать. Вот только, где сейчас этот модуль достать =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Так а может просто вставить html код сервисом типа vashopros.ru Это гораздо проще ведь. Есть и другие подобные сервисы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychofactory 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Так а может просто вставить html код сервисом типа vashopros.ru Это гораздо проще ведь. Есть и другие подобные сервисы. Категорически не могу использовать данное решение. 1. Внешняя ссылка 2. Юзеры видят, что модуль голосования "прилеплен", что в минус сайту. 3. Управление опросами получится через ж...у, а хотелось бы в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Готовых модулей нет, я не видел во всяком случае. Был старый кривой модуль, вот он http://vamshop.ru/media/products/poll.zip Но он действительно кривой, лучше уж тот вариант, что я написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychofactory 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Готовых модулей нет, я не видел во всяком случае. Был старый кривой модуль, вот он http://vamshop.ru/media/products/poll.zip Но он действительно кривой, лучше уж тот вариант, что я написал. Да я то знаю... Самому делать - скорее всего наполовину сделаю и заброшу т.к. он только для моих сайтов нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 ICQ 446162209 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения