Roman Sovalov 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Привет! Забыл пароль администратора, на форуме нашёл как его поменять на admin, теперь могу зайти в магазин с паролем admin, и хочу поменять его теперь. Иду в Покупатели->Клиенты там выбираю админа (он пока единственный пользователь), нажимаю Редактировать, и внизу в поле Новый пароль, ввожу новый пароль, затем нажимаю обновить, страница обновляется но ничего не происходит. Вопрос, что я делаю не так? Как сменить пароль администратора? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Может ещё какое-то поле не заполнено?! Например поля индекс, страна, регион, адрес?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Sovalov 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Все поля помеченные как обязательные - заполнены, причём никакого предупреждения или ошибки не отображается. На странице подсвечены два поля: "Номер клиента" и "Новый пароль". Скрин прилагается :-). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 А можно ссылку на магазин и доступ в админку, попробую тоже поменять. Попробовал на локальной копии, нормально всё меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Sovalov 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 отправил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Не заходит с указанными данными в админку. Может просто количество сиволов недостаточно в полях новый пароль и поэтому и неменяется. Либо в поле адрес. Попробуйте в Админке - Настройки - Минимальные указать ну хотя бы буквы по 3 минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Извините, как решился вопрос? Через восстановление пароля захожу, меняю, сохраняю, выхожу и... могу зайти с прежним паролем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну так вроде нормально всё всё меняется, т.е. пароль меняется на новый, если все поля заполнены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 у меня тоже пароль не обновлялся, пришлось все поля заполнить. даже те, которые не выделены как обязательные, в связи с этим вопрос - 1. как сделать, чтобы номер клиента присваивался автоматически, а не нужно было его ручками вводить 2. как убрать или добавить обязательные поля в форме редактирования персональных данных пользователя в админке 3. как выделить обязательные поля в форме редактирования персональных данных пользователя в админке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 1. Это поле в магазине не используется на данный момент и его не нужно заполнять. 2. Править код в /admin/customers.php 3. Опять же, писать свой код в /admin/customers.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 спасибо за ответ Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 т.е. без правки кода никак не получится, по умолчанию нет такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения