Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не выводится изображение для модуля оплаты

Рекомендуемые сообщения

У модуля оплаты Счёт для юрлиц (schet) не выводится изображение. Я имею ввиду его иконку, которая отбражается в процессе оформления заказа. в includes/modules/payment(shipping)/модуль.php есть строка, отвечающая за вывод иконки

$this->icon = DIR_WS_ICONS . 'icon.png';

Но в модуле "счёт" его нет. Простое добавление онной ничего не дало. Как все таки её вытащить в магазин?

Не во всех модуля есть иконки.

Например сморите как сделано в /includes/modules/payment/kvitancia.php

Ищите по icon

Там сверху и в методе selection

Раз уж зашла речь об этом модуле оплаты, то подскажите как сделать так как на скрине. Т.е. у меня каждый способ (модуль) оплаты и доставки к стати то же, "засунут" в пунктирную рамку. В модуле "счёт" блок с вводом данных выпадает за рамки пунктирного блока. Я его хочу туда запихнуть. Так визуально понятней. С квитанцией было то же самое, но с ней я разобрался. Просто метки местами переставил. Со счётом почему-то этот номер не прокатил. Там как-то по другому сделано. Как мне сделать чтоб было как в модуле с квитанцией, только + форма вводаданных.

Код покажите. К сожалению, ни Александр, ни кто либо другой на этом форуме ещё не успел постигнуть экстрасенсорные способности.  :)

Могу разве что сказать, что всё, что касается модуля оплаты в /includes/modules/payment, т.е. в любом случае нужно там свой код писать.

Код покажите. К сожалению, ни Александр, ни кто либо другой на этом форуме ещё не успел постигнуть экстрасенсорные способности.  :)

Причём сдесь экстрасенсорные способности? В моём понимании сдесь собрались люди которые более-менее "в теме". Тем более Саша, как разработчик. По моему если вы правили код то должны знать, что способы оплаты выводят файлы checkout_payment.html и checkout_payment_block.html. Т.е. каждый модуль оплаты выводится в отдельном блоке (checkout_payment_block.html) в цикле. Соответсвенно отсюда и рамка вокруг этого блока. Получается всё то, что касается любого модуля оплаты (и доставки то же) попадает в этот блок.

А в модулях "Счёт" и "Квитанция" есть дополнительно форма которая просит ввести данные пользоватиеля для формирования платёжных данных (в счёте или квитанции). Так вот эта самая форма и "выпадает" за рамки блока. К стати текст поясняющего коментария к модулю оплаты тоже выпадает. Это видно на скрине. Это даже для меня как для человека знакомого с программированием весьма поверхностно и то понятно.

Я не думал, что это нужно обьяснять. И вообще я честно говоря очень удивлён. Неужели до меня никто не задавался такими вопросами? Там ведь по умолчанию по програмной части всё сделано неплохо, а вот в плане вёрстки нужно очень сильно переделывать. Чем я собственно говоря и занимаюсь. Или все оставляют так как есть?

Шаблон списка модулей в /templates/шаблон/module/checkout_payment_block.html

Может там попробовать поменять html-код.

Но всё равно ведь некрасиво будет, если будет выводится там где на скрине, всё равно весь текст не влезет и вылезет так же, будет ещё хуже, там хоть на одном уровне более-менее.

Шаблон списка модулей в /templates/шаблон/module/checkout_payment_block.html

Может там попробовать поменять html-код.

Да это я понимаю и так. Я же ранеше писал об этом. Вы читали?

С квитанцией было то же самое, но с ней я разобрался. Просто метки местами переставил. Со счётом почему-то этот номер не прокатил. Там как-то по другому сделано. Как мне сделать чтоб было как в модуле с квитанцией, только + форма вводаданных.

Вопрос остаётся открытым. Как сделать так, чтобы иконка, заголовок, пояснение к модулю и форма ввода платёжных данных распологались в рамках одного блока? Что всем нравиться как оно расположено по умолчанию?

Править html-код в указанном шаблоне, именно там формируется html-код, выводящий список модулей.

Что именно править я не скажу, никогда подобное не делал.

Нужно смотреть html-код, который получается, смотреть что куда выводится, может будет просто достаточно div тэг добавить.

По поводу иконки я ж Вам отвечал.

Для примера берёте /includes/modules/payment/webmoney_merchant.php

и ищите там код по icon, т.е. смотрите как сделан вывод иконки.

Вам нужно будет одну строку сверху добавить, с указанием файла иконки.

и в методе selection добавить вывод иконки.

+ саму иконку добавить в /images/icons/

• Создать...