Vitsb 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Пытаюсь переместить в новый каталог товар, который имеет копии в других каталогах, появляется ошибка: MYSQL ERROR REPORT - 01/08/2010 16:08:47 --------------------------------------- 1062 - Duplicate entry '244-46' for key 1 UPDATE products_to_categories SET categories_id = '46' WHERE products_id = '244' --------------------------------------- Server Name : xx Remote Address: 93.73.59.54 Referer : http://xx.xx.xx/admin/categories.php?action=multi_action&cPath=14 Requested : /admin/categories.php?action=multi_action_confirm&cPath=14 Trace Back : admin/categories.php:210(categories->move_productarray(3) {; [0]=>; &string(3) "244"; [1]=>; &string(2) "14"; [2]=>; &string(2) "46"; }; ) => admin/includes/classes/categories.php:993(vam_db_queryarray(1) {; [0]=>; &string(142) "UPDATE products_to_categories ; SET categories_id = '46' ; WHERE products_id = '244'"; }; ) => inc/vam_db_query.inc.php:34(vam_db_errorarray(3) {; [0]=>; &string(142) "UPDATE products_to_categories ; SET categories_id = '46' ; WHERE products_id = '244'"; [1]=>; &int(1062); [2]=>; &string(34) "Duplicate entry '244-46' for key 1"; }; ) =================== При переносе товара без дубляжа - ошибка не возникает. Где копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 А с базой данных что-нибудь делали, может удаляли отдельные таблицы?! Пишет, что уже есть такая запись в базе данных. Может в таблицах auto increment поле сбилось или ещё что?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsb 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Не берусь утверждать, может на каком-то этапе делались правки (не мной). А как проверить? Можно ли сравнить со стандартными полями в этой таблице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Это в любой категории, с любым товаром такая проблема?! Версия магазина последняя?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsb 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Версия 1.58. Такое наблюдается в любом каталоге и с разными товарами, только что попробовал специально. Если конкретнее: товар в каталоге 1 и его копия в каталоге 2. Я перемещаю его в каталог 3, при этом он появляется в каталоге 3, но остается в 1 + выскакивает ошибка db. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Не знаю даже, попробовал перенести на сервере и на локальном компе товар, всё нормально, ошибок нет. Наверное что-то всё-таки у Вас с базой данных чтоли, даже и не знаю как эту ошибку в Вашем случае исправить. Может попробовать последнюю запись удалить в таблице products_to_categories или можнт изменить значение auto_increment в этой таблице. Но нужно аккуратно, делать резервную копию базы обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения