monte 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 у меня стоит стандарт, что ты и писал: @setlocale(LC_TIME, 'en_US'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Попробуй в /includes/header.php, внизу, после /Метки для закладок добавить такой код: echo var_dump(localeconv());[/code] Затем зайди в магзаин и сверху будет информация выведена. У меня выводит вот так: [code]array(18) { ["decimal_point"]=> string(1) "." Вот посмотри, что у тебя в decimal_point показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monte 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 array(18) { ["decimal_point"]=> string(1) "," ["thousands_sep"]=> string(1) "." ["int_curr_symbol"]=> string(4) "RUR " ["currency_symbol"]=> string(3) "���" ["mon_decimal_point"]=> string(1) "." ["mon_thousands_sep"]=> string(1) " " ["positive_sign"]=> string(0) "" ["negative_sign"]=> string(1) "-" ["int_frac_digits"]=> int(2) ["frac_digits"]=> int(2) ["p_cs_precedes"]=> int(0) ["p_sep_by_space"]=> int(1) ["n_cs_precedes"]=> int(0) ["n_sep_by_space"]=> int(1) ["p_sign_posn"]=> int(1) ["n_sign_posn"]=> int(1) ["grouping"]=> array(2) { [0]=> int(3) [1]=> int(3) } ["mon_grouping"]=> array(2) { [0]=> int(3) [1]=> int(3) } } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 После @setlocale(LC_TIME, 'en_US'); добавь @setlocale(LC_NUMERIC, 'en_US'); После этого поиграй с ценами. Кстати, а почему @setlocale(LC_TIME, 'en_US');? Что за хостинг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Андрей Потому что я вот твой совет использую - http://faq.oscommerce.ru/index.php?sid=421131&lang=ru&action=artikel&cat=2&id=188&artlang=ru Там вроде как раз написано, что нужно оставить en_US, наверное для того что б даты правильно переводились. Просто хочу что б даты были на русском даже если на хостинге нет русской локали, такое довольно часто встречается. monte Добавлять этот LC_NUMERIC нужно в /lang/russian/admin/russian.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monte 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 поствил @setlocale(LC_NUMERIC, 'en_US'); Ничего не изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 decimal_point также осталась , на . не поменялось ?! Как исправить я тогда и не знаю даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monte 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 array(18) { ["decimal_point"]=> string(1) "," ["thousands_sep"]=> string(1) "." хостинг у меня немецкий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Всё дело вот в этом decimal_point если я правильно понимаю, была бы точка - не было бы проблемы с ценами. Попробуй хостеру объяснить проблему, может он что-то подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Вот ещё кое что выяснил, попробуй в /admin/includes/modules/group_prices.php добавить: @setlocale(LC_ALL, NULL);[/code] Вверху после: [code]require_once (DIR_FS_INC.'vam_get_tax_rate.inc.php'); По идее, должно помочь. Почему-то тоже самое если добавлять в /lang/russian/admin/russian.php Не помогает, а если в конкретный файл добавить - работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения