Rodan 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Добрый день. Установил модуль в итого - Стоимость доставки. Он установился. Но почему-то, не показывает кнопки редактировать и удалить, только кнопку установить. И теперь я ничего не могу с ним сделать. Как быть, помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Здравствуйте! Можно попробовать тогда зайти в phpMyAdmin, в таблицу configuration, найти запись с ключом MODULE_ORDER_TOTAL_INSTALLED и удалить из списка не нужный модуль ot_cod_fee или как он называется. А вообще говоря, такого быть не должно, всё должно работать, видимо, что-то в модулях правили или ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 А могло это быть из-за того, что я поменял в таблице длину поле value c 255 на 1000? Это для решения проблемы модуля наложенный платеж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Нет, из-за этого вряд ли, если конечно Вы потому не очистили все данные из таблицы configuration. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 не помогло :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Что-то в базе данных наверное наудаляли, раз нормально не работает. Нужно из таблицы configuration удалять тогда записи этого модуля, т.е. смотреть, есть в таблице ключи MODULE_ORDER_TOTAL_ВАШ_МОДУЛЬ и удалять, если есть. Только делайте резервную копию базы прежде чем баловаться с базой, на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения