fosteck 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Создал новую категорию в каталоге и, теперь, при входе в нее через магазин появились варианты сортировки: Сортировка: имя (по возрастанию) | имя (по убыванию) | цена (по возрастанию) | цена (по убыванию) | Товаров на странице: 10, 20, 50, 100 и список производителей (не выпадающий) в ранее созданных разделах этого нет. Подскажите, где копать, чтобы убрать эти сортировки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Правьте /templates/шаблон/module/product_listing/ и удаляйте лишний код, там увидите этот код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boxxx 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Александр пожалуста подскажи мне тоже надо убрать Сортировка: имя (по возрастанию) | имя (по убыванию) | цена (по возрастанию) | цена (по убыванию) | Товаров на странице: 10, 20, 50, 100 я незнаю что надо удалять,напиши подробно что именно и где,а то запутолся весь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Методом тыка даже можно определить, что удалить. В /templates/vamshop/module/product_listing/ удаляйте: <p> {#text_sort#} <a href="{$LINK_sort_name_asc}">{#text_sort_name_asc#}</a> | <a href="{$LINK_sort_name_desc}">{#text_sort_name_desc#}</a> | <a href="{$LINK_sort_price_asc}">{#text_sort_price_asc#}</a> | <a href="{$LINK_sort_price_desc}">{#text_sort_price_desc#}</a> </p> [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boxxx 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 вообще беда наступила, что делал незнаю вот скриншот сделал, помогите исправить http://s017.radikal.ru/i437/1201/41/78f106e7d4cd.jpg а то все в квадратиках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Не в той кодировке сохранили файл. Нужно сохранять в utf8 без BOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boxxx 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 не чего не помогает,я программой utf8-bom-remover все файлы прогнал,все бестолку,может не utf8 дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Судя по скрину, файле шаблона сохранён не в той кодировке, видно же, что текст не читаемый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boxxx 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 а какой файл? я уже все перепробовал,скачал даже Notepad++ что бы легче было править, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boxxx 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 могу ошибаться но мне кажеться это файл lang_russian, один он в непонятной кодировке,самое главное он не хочет правиться Notepad++ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boxxx 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо Александр ,получилось с пятого раза! и вот что я еще хотел спросить,меня не устраивает надпись цена: Бесплатно! можно эту надпись в файле russian вообще удалить и место оставить пустым??? тоесть вот так- define('TXT_FREE','<span class="Requirement"><strong></strong></span>'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 TXT_FREE выводится там где 0, лучше наверное так: define('TXT_FREE',''); [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения