Akvilon 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Добрый день, Поработал тестовой админке вашего ИМ, все очень понравилось Возможно ли реализовать такое: У меня товар имеет разный вес, при одном наименовании. У вас цена товара плюсуется к некой "номинальной" цене и конечная стоимость заказа видна только при оформлении покупки, что не очень удобно. Хотелось бы сделать так, чтобы цена не плюсовалась а отражалась полная стоимость. Пример: Упаковка порошка Дося (цена для 400 грамм забита в самом товаре) - 50 руб 1 кг 50 + 40 2 кг 50 +100 5 кг 50+ 200 Когда ставишь цену в каталоге 0 и к цене плюсуешь цены на разный вес , то получается у товара значение "бесплатно" Хотелось бы видеть так: Упаковка порошка Дося: 400 гр = 50 руб 1 кг = 90 руб 2 кг 150 руб и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvilon 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 И ещё вопрос Возможно ли сделать сортировку товара по весу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 цены атрибутов можно только плюсовать или минусовать. Разве что в каталоге можно сделать не +10 руб. к примеру. А сразу можно вывести стоимость товара + стоимость атрибута. Можно по весу. В Админке - Каталог, при создании категории есть поле Сортировка товара, вот в этом поле выбирайте вес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvilon 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибо за ответ. Но видимо я не правильно выразился. У меня к порошку дося не может быть атрибутов. Но фасовка порошка - разная, соотвественно и цена разная. Получается, чтобы отразить все возможные фасовки товара , мне будет необходимо заводить отдельный товар с одинаковым описанием для всех , но разным ТОЛЬКО весом ?? Например: 1 товар : Порошок дося супер отбеливающий - 400 г стоит 50 рублей (+описания данного порошка) 2 товар : Порошок дося супер отбеливающий - 1 кг стоит 100 рублей (+описания данного порошка) 3 товар : Порошок дося супер отбеливающий - 2 кг стоит 200 рублей (+описания данного порошка) и так далее...... мне было удобно завести товар так: Порошок дося супер отбеливающий(+описания данного порошка) фасовка: 400г -50р 1 кг 100 2 кг 200 Т.о. я завожу товар только один раз и добавляю разные цены на разные упаковки. если бы я торговал плеерами или фотокамерами - то у них кол-во товара всегда 1 шт. =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 А почему атрибуты не подходят? По моему вполне подходят. Товар - Порошок дося супер отбеливающий. Атрибуты - фасовка: 400 г стоит 50 рублей 1 кг стоит 100 рублей 2 кг стоит 200 рублей и так далее...... Только нужно разобраться с нулевой ценой и всё. Это не так уж и сложно, если у Вас нет бесплатных товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvilon 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Дело в том что, атрибуты выводятся внутри товара, соответственно и цена видна только тогда, когда кликаешь по товару. А ИМ - прежде всего витрина - а на витрине как раз должны и красоваться цены. Уважаемые создатели чудесного , скажите пожалуйста , можно ли решить мою проблему с фасовкой ( и не только мою как я подозреваю а потенциальных покупателей) хотя бы в новых версиях??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Либо атрибуты. Либо есть ещё единицы упаковки в Админке - Настройки - Единицы упаковки. Затем при создании товара можно выбрать упаковку и указать количество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvilon 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 вот, нашел как примерно это должно выглядеть на данной картинке четко виден товар и фасовка с ценой. VaM по поводу упаковки: я могу на товар выбрать только 1 упаковку! и она не отражается в каталоге для покупателя =(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Нечто похоже на скрине можно как раз с помощью атрибутов и сделать. Ничего другого по умолчанию в VaM Shop нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvilon 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Будет ли реализовано в новых версиях ?? А магазин и админка у вас отличная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Нет, пока принципиальных изменений в новых версиях не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cptn 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Похожий вопрос: Сделал тестовый товар http://demo.vamhost.ru/product_info.php?products_id=7 у него есть цена и набор атрибутов. Атрибут по умолчанию - изменение цены 0. Работает корректно. пытаюсь сделать тоже самое у себя - во первых по непонятной зависимости игнорируется тип атрибута и выставляется радиобаттон, во вторых при цене атрибута =0 выдается ошибка пример тест1 = дропдаун, тест2=чекбокс: http://188.138.76.161/product_info.php?products_id=11 http://188.138.76.161/product_info.php?products_id=107 вамшоп куплен, просто еще доступа нету =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 По поводу ошибки. В /includes/classes/vam_price.php на 382 строке, там будет что-то вроде: number_format($price...[/code] Меняйте на: [code]number_format((double)$price... По поводу атрибутов, у Вас ведь точно такой же код, что и на demo.vamhost.ru. Может не так что делаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cptn 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Да, спасибо помогло с ошибкой справиться. Но все равно - один и тот же атрибут у одного товара работает, у другого нет: http://188.138.76.161/product_info.php?products_id=11 http://188.138.76.161/product_info.php?products_id=108 должен быть дропдаун. где копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Попробовал добавить 3 мг у одного товара и у другого, нормально добавилось в корзину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cptn 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Только там не радиобаттон тип атрибута. А дропдаун. А вот так выглядит чекбокс атрибута "Test" http://188.138.76.161/product_info.php?products_id=108 то есть все атрибуты выводятся тупо как радиобаттон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cptn 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Вроде победили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Как победили? Стоит в 376 строке $Pprice = number_format((double)$price, все равно идут только радиобатоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения