sagos 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 При смене стандартного стиля перестаёт работать установленное меню yahoomenu-xtc-vam. В чём может быть проблема? А то нравится и стиль и это меню. :-) Может получится их подружить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Вроде бы меню стили не затрагивает, сейчас проверю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Попробовал, работает! Меню yahoo работает когда у категории есть подкатегории, т.е. появляется стрелка слева от категории. Может у тебя нет подкатегорий? Я ещё {$box_CATEGORIES} убрал из /templates/vamshop/index.php и оставил только {$box_YAHOO}, но это, по идее, не должно иметь значения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 В общем выяснил следующее. Независимо от установленного стиля происходит следующая ситуация. При клике на пункт меню, который содержит подпункты, появляется картинка с крутящейся стрелкой и на этом всё. В эксплорере снизу появляется значок "Ошибка на странице". В подробностях пишет следующее "Строка 31, Символ 2, Ошибка: Отказано в доступе, Код 0". Попробовал и и все права на все файлы открыть. Не помогло. Причём, если кликнешь по пункту меню, в котором нет подменю, то этот пункт открывается и после этого всё начинает работать нормально. Магазин стоит на локалке под денвером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 А ты файлы .js в папку /includes переписываешь!? Магазин установлен в localhost/vamshop т.е. в папке или что-то вроде vamshop.loc, т.е. в домене?! Попробуй в домен поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Магазин стоит в домене. Все файлы записываю. Уже попробовал всё заново поставить. Всё-равно не пошло. Может быть глюк из-за БД? Я базу переносил вручную с оскоммерса. Попробую с пустой базой. Может из-за этого глючит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Попробуй в /templates/шаблон/source/boxes/yahoo.php заменить все src="includes/ на src="/includes/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Не помогло. Пока забросил. После того, как на хосте сайт запущу, попробую ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Попробуй тогда на хосте, у меня вроде работает, я даже не знаю, в какую сторону копнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения