likur 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Когда-то, где-то включил приветствие-обращение к пользователю на главной. Теперь хочу отключить его, но хоть убей не могу найти где. Где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 В Админке - Разное - Информационные страницы, отредактируйте страницу Главная страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
likur 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Да вы непоняли. Я же не совсем безнадёжный :'( Я имею ввиду там вверху выводится приветсвие-обращение к посетителю. Если человек "левый" и не зашел под своим логином и паролем, то к нему обращаются "Добро пожаловать, уважаемый ГОСТЬ!", а если зашел под логином, то "Добро пожаловать, уважаемый Имя Фамилия!". Я об этом. Где это отключить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lux-vanna 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Этого вроде нет в стандартных шаблонах. Так что надо в шаблонах отключать. в index.html наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
likur 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ё-маё! Может меня конечно уже глючит, но по-моему я где-то кнопочку в админке включал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 В /templates/шаблон/module/main_content.html Наверное добавили туда метку {$greeting} Удалите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
likur 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 :) Точно! Она самая. Спасибо. А то я уже всю админку "исколесил". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения