alzax 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня попробовал добавить картинки к новым товарам и категории через админку, но что-то перестало работать. К товарам добавляются только картинки оригинального размера, а в папку thumbnails_pictures ничего не добавляется, также не загружается картинка для категории. Где искать ошибку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Я думал, что это у меня глюк какой-то, даже и писать не стал, оказывается еще у кого-то такое случилось. У меня все было настроено, все картинки нормально нарезались. Сегодня попробовал загрузить картинку и такая же ситуация, как описано. Потом случайно зашел в настройки admin/configuration.php?gID=4 (картинки), а там все настройки удалены. Даже радиокнопки установлены в "никакое" положение. Посмотрите, может у вас в этом же проблема. Если да, то надо разобраться как такой сбой мог появиться в разных магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alzax 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 точно, все поля пустые в этом разделе :o Установил параметры снова и все заработало. Версия магазина 1.55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Интересно, что это было? Кто-то из вне изменил настройки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Странно, вроде бы настройки не могут сбиться сами по себе. А с базой данных ничего не делали перед тем как такая проблема случилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alzax 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 нет, причем проблема не у меня одного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Само по себе всё-таки не могло ведь сбиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Само по себе всё-таки не могло ведь сбиться. Я файлы вообще не редактировал никакие на тот момент. Сначала подумал, что может хостер базу из архива восстановил, но проверил и увидел, что база самая последняя (в базе были те изменения, которые я делал намного позже, чем настраивал картинки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alzax 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 почему вы не рассматриваете пакости злобных школьников как вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 А в phpMyAdmin не заходили, никаких запросов через SQL закладку не делали?! или может через Админку - Разное - Резервное копирование?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 alzax Не похоже на "злобных школьников" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brisks 2 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 нет, причем проблема не у меня одного А у меня такое случилось, когда я хотел удалить старую картинку. Я ее удалил, но после этого картинки перестали вставляться везде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lux-vanna 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Просто так ничего не случается. ;) либо вы накосячили, либо хостер что-нибудь делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 лично я очень надесь, что это я накосячил... еще бы понять как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arm 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Такая же беда! нужна помощь, новые картинки не добавляются ни к категориям ни к товарам, хоть через зад запихивай по папкам, и все равно не работает. - Структура, темы, файлы - не менялись и не модернизировались. Кто справился отпишитесь как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 А в Админке - Настройки - Картинки у Вас тоже опции сбились?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arm 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 да все поля были пустые, все перезаполнил, стало работать, но вчем причина и вероятность её повторения беспокоит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Arm Что-то я даже и не знаю за что зацепиться, что б этот баг выловить, сам с ним не сталкивался, да и вот кто сталкивался говорят, что ничего особенного в скриптах не правили. Вот была бы какая-то зацепка, может после какого-то действия такое происходит или ещё какая зацепка, можно было бы раскопать, откуда ноги растут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arm 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 буду щупать, возможно что то нарою, дам знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Терлеев 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 У меня та же проблема со "сбитыми" настройками в "картинках". Хостер у меня - Мобихост (Логол). У кого из вышеупомянутых товарищей тот же хостер? Если один и тот же, то причина в нем, если нет, то, думаю, нужно искать дырку и "злобных школьников" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 у меня не мобихост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arm 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 У меня Не мобихост, пользуюсь hosting.rbc.ru, это злые проделки скорее всего.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Да вряд ли проделки. Раз не у одного такая ошибка, но вот как её выловить, пока что не могу придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Терлеев 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 C разницей в несколько дней эта ошибка появилась у пользователей, расположенных на разных площадках, у разных хостеров... Имхо, но это не ошибка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Нашёл тут один кусок кода подозрительй в /admin/module_export.php if (is_array($_POST['configuration'])) { if (count($_POST['configuration'])) { while (list($key, $value) = each($_POST['configuration'])) { vam_db_query("update " . TABLE_CONFIGURATION . " set configuration_value = '" . $value . "' where configuration_key = '" . $key . "'"); if (substr($key,'FILE')) $file=$value; } } }[/code]Вопрос ко всем, кто столкнулся с такой проблемой.Вы не помните, не пользовались ли Вы случайно пакетной обработкой картинок в Админке - Модули - XT-Модули перед тем как такой глюк произошёл?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения