Сергей Терлеев 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Вопрос ко всем, кто столкнулся с такой проблемой. Вы не помните, не пользовались ли Вы случайно пакетной обработкой картинок в Админке - Модули - XT-Модули перед тем как такой глюк произошёл?! Я именно пакетной обработкой и пользуюсь, но пользуюсь уже 2 года и ничего подобного не происходило раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Терлеев 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 ЗЫ. Может и не имеет отношения к текущему вопросу, но одновременно с вышеописанным у меня изменилось умолчание при создании резервной копии БД через админку, теперь по умолчанию предлагается метод сжатия BZip2, а раньше был GZip. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 На всякий случай понаблюдайте, не сбиваются ли настройки после пакетной обработки. Что-то этот код странный какой-то в module_export.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Терлеев 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 нет, не сбиваются, только что проверил, все настройки картинок на месте, а пакетной обработкой пользовался пару раз уже Я именно пакетной обработкой и пользуюсь, но пользуюсь уже 2 года и ничего подобного не происходило раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Понятно, тогда буду дальше думать, откуда может вылезать такой баг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Потом случайно зашел в настройки admin/configuration.php?gID=4 (картинки), а там все настройки удалены. Спасибо что написали, у меня в версии 1.51 такая бага выскочила, никак не мог добавить картинки, а благодаря Вашему посту нашлось решение. Я перебрасывал SQL базу, то на локалку то на хостинг, может там что потерялось. Хотя странно все это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения