likur 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Я пропатчил движок согласно вашей инструкции, но в админке, я только заметил, в футере висит: Ключ поддержки: демо-версияотличия демо-версии от полной версии. E-Commerce Engine Copyright © 2003 osCommerce Portions Copyright © 2003 - 2005 xt:Commerce, © 2005-2010 VaM Shop osCommerce provides no warranty and is redistributable under the GNU General Public License VaM Shop provides no warranty except as to associated support contracts which are limited by and to the Service Level Agreement. Почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Зарегистрируйте свой магазин на vamshop.ru/key.php и вставьте код своего ключа в файл vamshop.key Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
likur 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А что по адресу http://vamshop.ru/key.php означает "поддержка на 180 дней"? Что будет после 180 дней? Ключик у меня останется? Просто поддержка анулируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Не будет доступ к форуму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
likur 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А обновления и ключ? Они даются в "вечное" пользование? И ещё вопрос. Есть ограничения по количеству доменов на которых будет использоваться движок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Нет, количество установок и доменов не ограничивается. Доступ к обнолениям пока не ограничивается, но в перспективе в том числе и к файлам будет доступ на полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
likur 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 У вас очень правильный и продуманный маркетинг. Это похвально. +5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения