Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

еще несколько вопросов

Рекомендуемые сообщения

1. Что такое "Номер клиента" в редактировании клиента, и почему он всегда не заполнен? Не понятно что можно с этим делать :)

2. Отправляю рассылку, хотел найти шаблон, что поправить приписку в письме (отказаться от рассылки). Скажите, пожалуйста, как это можно сделать.

3. Почему когда захожу в админке на "Письмо с новостями" Мне показывает, что ни один из групп не подписан?

4. GZip компрессия, по умолчанию она выключена. Какие побочные эффекты будут, если я её включу, и насколько это увеличит быстродействие?

5. Тот же вопрос с кэшем.

6. В админке, в "Заказанные товары", клик мыши ведет в Категории/товары. В "Самые просматриваемые товары" вообще никуда не ведет. Это правильно? Или все таки зашита другая логика?

7. Почему в "Статистика продаж", в фильтре Способ оплаты, все время высвечивается яндекс-деньги, а не все, как в остальных фильтрах?

Вот такой пестрый набор :)

И вот такое еще. У меня стоит ограничение от хостинга, что не более 1000 писем в час. Клиентов у меня больше, как я могу отправлять письма клиентам, чтобы не нарушить данное условие?

1. Не используется. Вообще, можно использовать поле например при выгрузках из 1с или ещё для чего, т.е. это просто свободное поле в базе данных, которое можно использовать для каких-либо целей.

2. Шаблонов для рассылки нет, это разве что в сам текст рассылки такой текст вставлять.

3. Потому что на рассылку нужно отдельно подписывать через бокс рассылка, пре регистрации автоматически покупатели на рассылку не подписываются. Я считаю это правильным, всё должно быть только с согласия самого посетителя магазина.

4. По идее, никаких побочных эффектов не будет, включите и посмотрите.

5. Тот же ответ, самое простое - включить и посмотреть. Кэш и sql кэш действительно ускоряет магазин.

6. А должно вести?! Сделать вобщем-то не проблема, зарегистрируйте на vamshop.ru/bugs , если нужно сделать.

7. Может у Вас включён только этот способ оплаты?!

Можно отправлять почту через любой внешний smtp сервер, где нет таких ограничений.

В Админке - Настройки - Настройка email - Способ отправки можно выбрать smtp и чуть ниже указать smtp сервер, логин и пароль для подключения.

2. Так когда я получаю письмо, внизу идет надпись отписаться от рассылки. Эта надпись где-то задается. Я хочу её изменить в стиле письма.

3. Так у меня в базе есть клиенты у которых стоит подписаны на рассылку (в данных клиента, стоит что подписан), а отражается всегда 0.

6. По идее да, так как при наведении мыши, курсор меняется, как-будто это гиперссылка.

7. Нет, у меня включены все.

8. Дело в том, что почта у меня у хостера идет, если я буду отправлять через другой сервер, адрес будет другой отправки.

3. Так у меня в базе есть клиенты у которых стоит подписаны на рассылку (в данных клиента, стоит что подписан), а отражается всегда 0.

Статус "подписан" стоит, но он задан через админку наверное. А эта функция не работает. Т.е. подписаться может только сам покупатель, активировав подписку через свой e-mail.

2. Может в /admin/module_newsletter.php !? Если поменять нужно только текст, то все тексты в /lang/russian/ папке, запустите поиск по этой папке по нужному слову.

Регистрируйте все ошибки на vamshop.ru/bugs

По поводу почты, так отправлять можно через любой сервер, да и адрес отправки любой ставить, необязательно ведь оттуда откуда отправляете.

• Создать...