vasya 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 В настройке каталога у меня выбрана сортировка "по порядку". Товары выводится в последовательности, соответствующей их номерам. А вот перелистывая товары с помощью навигации по товару товары перелистываются в порядке "сортировка по наименованию". А как можно настроить навигацию по товару, чтобы листались в порядке "сортировки по порядку"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 В /includes/modules/product_navigator.php нужно добавить order by параметр в sql запрос в переменной $products_query Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Спасибо. Примерно такое решение и и представлял. Но ведь нужно еще определит каким образом сортировать. А сортировать нужно также, как отсортированы в каталоге товары. Как и откуда вытащить это значение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Тут без правки кода никак. Если знаете основы php и mysql, то ничего сложного. Нужно сделать запрос в таблицу categories, взять оттуда информацию и порядке сортировки, id категории можно взять из переменной $current_category_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Нет, к сожалению, очень плохо знаю. А можно это включить в исправления магазина? Это вроде как бы не лично мое пожелание, а неправильная работа навигации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Попробуйте в /includes/modules/product_navigator.php поменять: $products_query = vamDBquery("SELECT pc.products_id, pd.products_name FROM ".TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES." pc, ".TABLE_PRODUCTS." p, ".TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION." pd WHERE categories_id='".$current_category_id."' and p.products_id=pc.products_id and p.products_id = pd.products_id and pd.language_id = '".(int) $_SESSION['languages_id']."' and p.products_status=1 ".$fsk_lock.$group_check);[/code] на: [code] $sorting_query = vamDBquery("SELECT products_sorting, products_sorting2 FROM ".TABLE_CATEGORIES." where categories_id='".(int)$current_category_id."'"); $sorting_data = vam_db_fetch_array($sorting_query,true); if (!$sorting_data['products_sorting']) $sorting_data['products_sorting'] = 'pd.products_name'; $sorting = ' ORDER BY '.$sorting_data['products_sorting'].' '.$sorting_data['products_sorting2'].' '; $products_query = vamDBquery("SELECT pc.products_id, pd.products_name FROM ".TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES." pc, ".TABLE_PRODUCTS." p, ".TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION." pd WHERE categories_id='".$current_category_id."' and p.products_id=pc.products_id and p.products_id = pd.products_id and pd.language_id = '".(int) $_SESSION['languages_id']."' and p.products_status=1 ".$fsk_lock.$group_check.$sorting); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 При сортировке по порядку и по наименованию работает. А при сортировке по цене работает неправильно. По другим способом сортировки не пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Я по-другому не знаю как сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Я по-другому не знаю как сделать. И за это огромное спасибо. Может со временем решение найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения