ergoline 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Я понимаю что нормальный человек, которому со всех сео форумов талдычат про уникальность материалов в это не поверит. Как всегда есть НО... А простой человеческий фактор??? Почему его всегда сбрасывают? Ведь если я ищу коробку передач (к примеру), и найду ее в соседней стране в наличии, да еще и дешевле - поверьте - я найду способ ее получить. А то что перевод будет не в полном адеквате - мне будет глубоко начхать. Смысл то понятен. Главное - получить желаемое, а не цепляться к грамотности. (Иначе б у меня не было зеркального фотека, парочки коммуникаторов и кучи другой мелочи с соседней республики, язык которой похож, но все таки достаточно далек что бы все самому понять все слова. Теперь друзей обеспечиваю такими мелочами по цене в 2-3 раза меньше. А ведь при желании и толковом построении и навыках - можно еще и реэкспорт организовать - ваще :) клондайк). Это было просто пожелание, которое могло бы многим подойти. Если вы считаете это нецелесообразным, ну... тогда как всегда будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 По умолчанию такого в магазине не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо за ответ, я так и думал. PS: Через 2 дня, спросил у людей которые сопровождаю неофициально(бесплатно) другой магазин. Через час получил модуль. Люди увидели в этом смысл для расширения функций и предложений. Хотя, конечно, такое не всем пригодиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Муравьев 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 скажите эти нюансы в новой версии учтены? http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=5628.msg48097#msg48097 http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=4671.msg47713#msg47713 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Нет. Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Муравьев 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Нет. Нет. понятно с киви еще ладно, можно клиенту на мыло написать чтобы телефон сообщил но вот "лишние" письма о постоянной скидке - на мой взгляд напрягают клиента (я бы напрягся :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Не все ошибки исправлены, зарегистрируйте на vamshop.ru/bugs Если нет такой ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubak719 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Поставил 1.59 на реальном хостинге все вроде бы отлично работает, только вот косяк с Internet Explorero версия 7 весь сайт полетел и съехал, есть какие то решение этой проблемы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 По умолчанию всё ровно во всех браузерах. Дайте ссылку на магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 посмотрел 1.59 в 8 IE. все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubak719 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 В IE 8 все ок это да, а вот в IE 7 плывет. Вот ссылка http://vinti.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 плывет криво сверстанный шаблон. включите дефолтный шаблон и убедитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubak719 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Ясно а сверстанный шаблон, в чем там проблемма таблицы стилей менять что ли все ? Что править что бы не плыло ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 искать надо, где может быть баг в шаблоне. навскидку никак не сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astelas 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Александр, как то не понятно работают фильтры. При просмотре категории - все фильтры работают отлично. При просмотре товара на локале и хостинге - по разному. На локальном сервере когда захожу на страницу (карточку) товара - фильтров не видно. На хостинге - делаю все то же самое, захожу на страницу товара - а фильтры слева остаются. А должно было быть как на локале - исчезнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Фильтры привязываются к категории, т.е. они работает внутри категории только, по идее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astelas 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Фильтры привязываются к категории, т.е. они работает внутри категории только, по идее. На локале так и есть. Но на хостинге фильтры отображаются и на карточке товара. Какой файл отвечает за привязку? Или здесь проблема в другом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Бокс фильтров в /templates/шаблон/source/boxes.php подключается. Может там какое-то условие добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 а можно как-то 1.56 до 1.59 обновить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Можно. Установив сначала обновление 1.56-1.57, затем 1.57-1.58, затем 1.58-1.59 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 помогите блондинке(( где скачать обновления, я вижу только сами версии(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 vamshop.ru/files.html Но доступ будет только если у Вас ещё не закончился доступ к загрузке самого магазина VaM Shop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astelas 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Бокс фильтров в /templates/шаблон/source/boxes.php подключается. Может там какое-то условие добавить. ну да ладно.. а сами значения (параметры) фильтра можно менять местами? Фильтр касается длины товара: 100 см, 200 см, 300 см ... Забивал по очериди, а отображается так: 200 см (3), 100 см (2), 300 см (3). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 А там нет опции Порядок сортировки?! Если я правильно помню, можно же сортировать, используя поле порядок сортировки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astelas 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 А там нет опции Порядок сортировки?! Если я правильно помню, можно же сортировать, используя поле порядок сортировки. Сортируются сами названия параметров (Например: Длина, Вес, Материал). А мне нужно поменять сами значения параметра. Пример: Длина (см): 200, 100, 300. - (нужно чтобы по порядку было: 100, 200, 300). Вес (кг): 0,5, 1, 2, 4. - (здесь по порядку). Материал: стекло, пластик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения