hablar 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 В моей версии сборки Vamshop нет модуля партнерской программы. Где можно его взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Лучше обновить магазин, появится и партнёрка и другие новые модули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hablar 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Vam, мне сейчас хватает всех возможностей, нужна только партнерская программа! а чтобы обновить, придется брать еще одну лицензию.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Вот сам модуль http://kypi.ru/vam/affiliate.zip, распакуйте и читайте readme.txt Но, возможно, он и не установится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hablar 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Vam, спасибо большое, все установилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hablar 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Vam, и еще вопросик: можно ли как-то добавлять к генерируемому рекламному коду на товар цену и название? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Только если скрипты править и добавлять свой код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hablar 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Vam, Какие точно нужно править файлы - не подскажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Ну я ж не знаю куда Вам нужно выводить. Смотрите в браузере название файла, куда нужно вставит, вот этот файл и правьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hablar 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hablar 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Vam, привет! Возникла такая проблема: установил партнерку - все работает. В статистике продаж неверно отображает данные: Товар стоит 1000 рублей, при его продаже через партнера, статистика учитывает товар как 1600 рублей, то есть на 60% больше.. такой же процент (60%) задан на валюту, то есть один рубль у меня прописан как 1,6 рублей. Как можно сделать, чтобы учитывалось именно цена в 1000 рублей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Насколько я понимаю, считает всё в валюте по умолчанию. Наверное нужно оставлять одну валюту в магазине, что б правильно было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения