Corvus 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 При добавлении товра появляется в описнаии товара строка: Товар был добавлен в наш каталог Воскресенье, 08 Августа 2010 Как изменить эту дату? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 В админке никак не изменить. Только править в базе данных колонку products_date_added в таблице products. Либо можно выгрузить в Админке - Разное - Excel импорт/экспорт и так менять, в колонке v_products_date_added Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvus 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Вопрос скорее всего мой наивен, но... - чем лучше править базу данных? Есть какие то утилиты или толко sql запросами?.. Я отошел от программирования во времена 3-го дельфи :) и мои знания нынче неактуальны :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 phpMyAdmin - самый популярный инструмент для правки базы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvus 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Точно! Я и не знал, что в нем можно править... СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Не за что. Надеюсь, что разобрались, что и где править в phpMyAdmin. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения