Arturius 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 У меня был магазин на ucoz.ru В принципе все просто и все устраивало, но поика в товарах не было а доуступ к php не давали. Перешел на пхп хост и скачал vamshop/ Было 2000 товара мне нужно его перекинуть на новый сайт.Пребегнул к exel/импорт. Поскольку при добавлении картинки сразу шел ее ресайз. То при добавлении товаров, если картинка была 904x640, то na ucoz она превращалась в нужный размер, а здесь при импорте exel фильтир картинок просто обходит. В Настройки-Основные-Картинки Разрешить обработку картинок в excel импорт/экспорт = true Но все равно ресайза не вижу.В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Лучше поставить false в опции этой. А картинки нарезать потом, после загрузки прайса, через Админку - Модули - XT-Модули - Пакетная обработка. Только нужно загрузить сами картинки по ftp в папку /images/product_images/original_images/ перед нарезкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arturius 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо, попробую, пока не закрывайте тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Удачи. Темы никто и не закрывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arturius 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Добавил товары и через фтп загрузил original_image Нажимаю XT модуль. Одобряю, жду проходит меньше минуть как выдает ошибку соединения. Пример оперы: Соединение закрыто удалённым сервером/ Через exel импорт добавлено 50 товаров в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arturius 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Как я понял модуль не справляется с большим кол-вом картинок. Есть ли в программе которую вы рекомендуете irfanview массовый ресайз изображений. А то очень долго 2000 картинок по одной нарезать. :'( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Терлеев 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Arturius, нарезай или в локали на денвере, со снятым ограничением по времени, или просто в "original_images" добавляй по 50 - 100 картинок, потом обрабатывай их пакетной обработкой, убирай из этого каталога и добавляй 50 - 100 следующих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arturius 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Да я это знаю) Мжно поробовать но лучше лклку и сразу все 10000картинок)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Как я понял модуль не справляется с большим кол-вом картинок. Есть ли в программе которую вы рекомендуете irfanview массовый ресайз изображений. А то очень долго 2000 картинок по одной нарезать. :'( Visualizer Photo Resize 6.1 Visualizer Photo Resize - это законченный пакет для профессиональных фотографов и web-дизайнеров, которым нужно изменять размеры картинки, без большой затраты времени. Главная особенность этой утилиты заключается в возможности защитить обрабатываемое изображение с помощью водяных знаков. Кроме этого, в программе присутствуют следующие функции: автоматическое сглаживание для обеспечения наилучшего качества, передвижение эскиза, автоматический подгон размеров для изображений, создание web-альбомов и другие. Данный программный пакет обладает весьма простым и приятным графическим интерфейсом (с поддержкой скинов), в котором пользователю, несомненно, будет комфортно работать. Система: Windows 98/ME/2000/XP/Vista Интерфейс: Английский Размер файла,Mb: 5,7 http://www.freeshared.ru/soft/6798-visualizer-photo-resize-6.1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения