Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как добавить страницу в админку?

Рекомендуемые сообщения

Тоесть я решил написать модуль поиска по характеристикам товаров. Ничего сложного в этом нету. НО. Я хочу на по всем характеристикам, а только по тем, которые выбирает админ. Тоесть как создать страничку просто. Инфу и логику я сделаю сам.

Вот написал небольшую заметку:

Добавляем новую страницу в админку магазина

http://vamshop.ru/node/93

Надеюсь, что поможет, если что-то не понятно, спрашивай.

• 8 months later...

Александр, день добрый. а Можно ссылку поправить на описание добавление страницы в админку, а то по старой пишется страница не найдена.

Спасибо, что сообщил.

Поправил сообщение.

Вот правильная ссылка - http://vamshop.ru/node/93

Но там ведь я просто на примере существующей страницы показал, как сделать копию, грубо говоря.

• 1 year later...

А можно как-нибудь добавить в базу новые поля для описания товара, вывести их в админку, на страницу карточки товара, добавить их в экспорт/импорт Excel, и чтобы по ним можно было осуществлять поиск?

Можно, но править файлы же нужно.

/admin/eastypopulate.php - это для правки excel файла.

/admin/includes/modules/categories_view.php - это для вывода новых данных в список товара в Админке - Каталог.

А чтобы покупатель мог осуществлять поиск по всем этим полям, это реализуемо? Какие файлы за поиск отвечают?

advanced_search.php и advanced_search_result.php

Всё реализуемо, код ведь открытый.

Вопрос лишь в том, кто это будет реализовывать, потому как по умолчанию нет того, о чём Вы писали.

Откройте /admin/easypopulate.php и ищите например все строки по products_page_url

Это и будет добавление новой колонки в прайс, в данном случае колонки SEO URL товара (products_page_url в таблице products)

• Создать...