alpha 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Тоесть я решил написать модуль поиска по характеристикам товаров. Ничего сложного в этом нету. НО. Я хочу на по всем характеристикам, а только по тем, которые выбирает админ. Тоесть как создать страничку просто. Инфу и логику я сделаю сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Просто страницу в админку?! Сейчас добавлю небольшую заметку и дам ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Вот написал небольшую заметку: Добавляем новую страницу в админку магазина http://vamshop.ru/node/93 Надеюсь, что поможет, если что-то не понятно, спрашивай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL 0 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Александр, день добрый. а Можно ссылку поправить на описание добавление страницы в админку, а то по старой пишется страница не найдена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Спасибо, что сообщил. Поправил сообщение. Вот правильная ссылка - http://vamshop.ru/node/93 Но там ведь я просто на примере существующей страницы показал, как сделать копию, грубо говоря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perplexor 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 А можно как-нибудь добавить в базу новые поля для описания товара, вывести их в админку, на страницу карточки товара, добавить их в экспорт/импорт Excel, и чтобы по ним можно было осуществлять поиск? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Можно, но править файлы же нужно. /admin/eastypopulate.php - это для правки excel файла. /admin/includes/modules/categories_view.php - это для вывода новых данных в список товара в Админке - Каталог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perplexor 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 А чтобы покупатель мог осуществлять поиск по всем этим полям, это реализуемо? Какие файлы за поиск отвечают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 advanced_search.php и advanced_search_result.php Всё реализуемо, код ведь открытый. Вопрос лишь в том, кто это будет реализовывать, потому как по умолчанию нет того, о чём Вы писали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perplexor 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 хоть бы пример какой дали, как добавлять поля в easy populate, что ли...или примерное описание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Откройте /admin/easypopulate.php и ищите например все строки по products_page_url Это и будет добавление новой колонки в прайс, в данном случае колонки SEO URL товара (products_page_url в таблице products) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения