jhonysilver 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Доброго дня. Купил лицензию по магазину, и наполнил его. Но! клиент отказывается дальше платить, из-за финансовых проблем :-\ Могу я перенести лицензию на другой домен? Как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Здравствуйте! Так не надо ничего переносить, количество установок магазина не ограничивается, просто ставьте сколько угодно раз на любом количестве доменов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jhonysilver 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 т.е. я могу один раз его купить и ставить на все магазины клиентов? ;D или все же нужно на каждый магазин покупать отдельный ключ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Да. Но доступа к поддержке и обновлениям у Вас не будет через 180 дней. Если нужен будет доступ к магазину, обновлениям, поддержке через 180 дней, нужно будет оформлять заказ на VaM Shop. Правда уже с 50% скидкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKo 1 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 А подешевле доступа к обновлениям нельзя сделать. А то как-то 1000р за обновления не гуманно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Нет. Цена и так вполне гуманная, если сравнивать с конкурентами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения