Rodan 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Насколько я понял, посетитель это зарегестрировавшийся но не купивший ничего, а покупатель, тот кто оформил хотябы один заказ. Если я правильно понял, то у меня непонятно как назначается данный статус, вне зависимости от покупки или другое правило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Не совсем, не учитывается покупал или нет. Покупатель - это просто зарегистрированный человек, т.е. заполнивший форму http://магазин.ру/create_account.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Ясно, тогда название не совсем корректно. :) еще вопрос про емейлы: 1. Клиент может зарегестрироваться с одним емейлом один раз только. А без регистрации может сколько угодно с этим емейлом оформлять. 2. ЧТо происходит если он уже зарегестрирован, а еще раз он оформляет покупку без регистрации, система пропускает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 1. Если я правильно помню, то два раза с одним email нельзя зарегистрироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения