ateccc 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Подскажите пожалуйста, у меня товар перепрыгивает с одной строки на другую, если его чётное количество, если нечётное, то всё ок. Вот ссылка: http://www.bag24.com.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Разный размер картинок. Задайте высоту itemNewProductsDefault. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ateccc 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Подскажите где-то это прописать, конкретнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Вот например тема - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=5712.msg47746#msg47746 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ateccc 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Прошу прощения, но не розобрался... У вас пример на вамшоп-тейбл, а у меня шаблон вам-шоп. Как быть в этом случае? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Я ж Вам дал ссылку на сообщение, где написано как исправить /templates/vamshop/stylesheet.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ateccc 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо, разобрался ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ateccc 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Напишу в эту тему еще один вопрос. Проблема с версткой в шапке сайта: в мозиле и в опере форма поиска в центральной части отображается неоднозначно(немного съезжает). Думаю может проблема с <br>. Кто знает подскажите пожалуйста. Сайт: http://bag24.com.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 А может текст укоротить?! Просто "Поиск" написать вместо "Поиск по сайту". Понятно же, что по сайту поиск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ateccc 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Проблема не с текстом. Проблема со съездом вниз( вверх) в разных браузерах. Текст ни причём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Не знаю, значит так написан html-кол, неправильно. Либо через css задайте отступ через top: 10px; к примеру или padding-top: 10px; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ateccc 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Я так и думал через отступы переделать. Скажите а может быть, что <br> в мозиле и в опере имеет разную высоту, и из-за это го по-разному отображается ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Не надо через br, правильнее делать через css. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ateccc 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Надеюсь, что разберётесь, что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Как заверстать что бы когда ходишь по категориям исчезали определенные боксы. Я хотел сделать по аналогии когда заходишь на карточку товара боксы ненужные исчезают в коневом каталоге создан шаблон product_info.php.html Я создал файл categorie_listing.php.html но не получилось. Или например можно ли сдлеать что когда ходишь по категориям вообще исчезает правая колонка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Наверное нужно в /index.php менять например: $template = (file_exists('templates/'.CURRENT_TEMPLATE.'/'.FILENAME_DEFAULT.'_'.$cID.'.html') ? CURRENT_TEMPLATE.'/'.FILENAME_DEFAULT.'_'.$cID.'.html' : CURRENT_TEMPLATE.'/index.html');[/code] на: [code]if ($cID != 0) {$template = CURRENT_TEMPLATE.'/index_cat.html');} else {$template = (file_exists('templates/'.CURRENT_TEMPLATE.'/'.FILENAME_DEFAULT.'_'.$cID.'.html') ? CURRENT_TEMPLATE.'/'.FILENAME_DEFAULT.'_'.$cID.'.html' : CURRENT_TEMPLATE.'/index.html');} И затем скопируйте /templates/шаблон/index.html в index_cat.html По идее, когда Вы внутри категории, будет использоваться шаблон index_cat.html, вот в этом шаблоне можете делать всё, что угодно, т.е. менять внешний вид, убирать боксы и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Да ка кто не додумался :-) Спасибо все получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения