seva 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 прочитал статью http://vamshop.ru/faq.php?faq_id=36 но не могу понять куда в эту строчку вставить мыло define('DB_ERR_MAIL', 'Администратор </dev/null>'); // Укажите E-Mail адрес и имя получателя, куда будут приходить письма с технической информацией, в случае возникновения проблем с MySQL сервером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 разобрался куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZak 0 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2020 В 12.08.2010 в 20:09, seva сказал: разобрался куда И куда? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2020 Только что, AlexZak сказал: И куда? ) Вот в faq написано как выяснять причину ошибки в базе - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZak 0 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2020 Спасибо! Сюда как я понял define('DB_ERR_MAIL', 'Админисиратор <email@gmail.com>' </dev/null>'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2020 5 минут назад, AlexZak сказал: Спасибо! Сюда как я понял define('DB_ERR_MAIL', 'Админисиратор <email@gmail.com>' </dev/null>'); Не надо сюда ничего писать. А то если глюканёт mysql сервер, Ваш постовый ящик завалит десятками тысяч сообщений. Ошибки лучше в лог-файл пусть записываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения