Cptn 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 При подключении модуля доставки ЕМС белое окно и Fatal error: Call to undefined function curl_init() in /home/icigarette/wwwroot/includes/modules/shipping/russianpostems.php on line 73 Не могу сегодня поймать, но вчера при самовывозе + webmoney merchant вылезало сверху сообщение об ошибке с упомнанием roboxcheng'а Где изменить передаваемую в мерчант строку? Сейчас там пишет "Название товара/услуги 40" как понял 40 номер заказа но этого маловато При оплате через мерчант - деньги списываются, возвращается на сайт но при этом заказ "Ожидает проверки" а не "Оплачен, комплектуется." как указано в способе оплаты, клиенту не сообщается об успешном завершении, корзина не обнуляется. Просто возврат на сайт а деньги списаны Если к примеру самовывоз и оплата наличными, заказ подтвержден - Deprecated: Function split() is deprecated in /home/icigarette/wwwroot/includes/external/phpmailer/class.phpmailer.php on line 469 Deprecated: Function split() is deprecated in /home/icigarette/wwwroot/includes/external/phpmailer/class.phpmailer.php on line 469 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/icigarette/wwwroot/includes/external/phpmailer/class.phpmailer.php:469) in /home/icigarette/wwwroot/inc/vam_redirect.inc.php on line 47 Как изменить принятый заказ? Необходимо добавить бесплатные подарочные наименования? Как изменить накладную? Убрать лишние поля, изменить надпись про НДС. Пытаюсь скачать файлы с vamshop, пишет что доступно только покупателям. Как передать на мой аккаунт метку что я покупатель? Оплачивала сотрудница на емейл bagrikova.anna@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Cptn Видимо, у Вашего хостера не установлена библиотека curl, поэтому модуль не работает. Менять в /includes/modules/payment/webmoney_merchant.php Возможно, что Вы неправильно настроили модуль оплаты, не так как написано на vamshop.ru/faq.php (или vamshop.ru/aritcles.php, точно не помню). По поводу phpmailer, вот попрбуйте взять этот файл /includes/external/phpmailer/class.phpmailer.php В Админке - Покупатели - Заказы выделяете заказ и справа будет кнопка Редактировать, либо при просмотре заказа есть кнопка Редактировать. Шаблон накладной в /templates/шаблон/admin/print_packingslip.html Что б скачать файлы, нужно заходить под email bagrikova.anna@gmail.com, по-другому никак. class.phpmailer.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cptn 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Не уловил как там ДОБАВИТЬ товар в заказ? там можно править только то что уже есть. Барышня у нас только магазин ставит. Причем больше я чем она =)) Нам потом за ней гоняться не с руки. Можно на другой акаунт перевести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Cptn Оформите заказ на свой email на vamshop.ru/index.php и сообщите номер заказ, открою доступ. Заходите в редактирование заказы, справа будут кнопки, какие данные редактировать, выбираете редактировать товары, вот затем через поиск находите товар, добавляете в заказ и нажимаете внизу Сохранить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cptn 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Вау. Я как то не догадался про поиск =)) Разик туда айди забил и забыл про него =)) 2598 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Открыл доступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cptn 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Спасибо =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cptn 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Прости туплю, не могу найти куда написать "Оплата заказа №" в /includes/modules/payment/webmoney_merchant.php Оплата проходит, заказ переводится в "оплачен, ожидает комплектации" но клиенту об этом не сообщает, корзину не обнуляет =( заполнено все правильно, порылся тут на форуме вроде все как у всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cptn 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Да, и про оплате вебмани нет писем клиенту =( С новым пхп.мейлером при других способах оплаты пишет но письма шлет Language string failed to load: invalid_address: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/icigarette/wwwroot/includes/external/phpmailer/class.phpmailer.php:418) in /home/icigarette/wwwroot/inc/vam_redirect.inc.php on line 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Корзина должна очищаться при возврате с сайта webmoney merchant, тогда же и письмо уходит клиенту. У меня во всяком случае на vamshop.ru так работает, по идее. По по воду phpmailer. Попробуйте тогда скачать вот этот архив - http://sourceforge.net/projects/phpmailer/files/phpmailer%20for%20php5_6/PHPMailer%20v5.1/PHPMailer_v5.1.zip/download и переписать все файлы в /includes/external/phpmailer/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cptn 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Перезаливка не помогла. Пофиксил когда закомментил вызывающий ошибку блок в \includes\external\phpmailer\class.phpmailer.php /* if (!self::ValidateAddress($address)) { $this->SetError($this->Lang('invalid_address').': '. $address); if ($this->exceptions) { throw new phpmailerException($this->Lang('invalid_address').': '.$address); } echo $this->Lang('invalid_address').': '.$address; return false; }*/ Понятия не имею за что он отвечал. Но почта вроде теперь без ошибок уходит и приходит. Не могу найти куда написать "Оплата заказа №" в /includes/modules/payment/webmoney_merchant.php чтобы не только цифра передавалась в "название товара/услуги" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Комментарий в мерчант передаётся строкой: vam_draw_hidden_field('LMI_PAYMENT_DESC', substr($cart_webmoney_id, strpos($cart_webmoney_id, '-')+1)) .[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 phpmailer на данный момент самый свежий установлен. работал у меня более месяца всё было гладко. но в один прекрасный день выдал ошибку: "Language string failed to load: invalid_address:". Судя по логам в GIT (я все изменения отслеживаю с самой установки проекта), изменений в файлах не было. Какие-то изменения в БД (таблицы не редактировал) тоже вряд ли могли послужить возникновению ошибки. Последнее, что в голову приходит это какие-то изменения на сервере.. но я так глянул инфу по пхп, вроде ничего не менялось. так что варианты закончились, пришло мучать скрипт мэйлера. пришлось закоментить проверки на валидность имейла и то, что с ним связано: в двух местах /* if (!self::ValidateAddress($address)) { $this->SetError($this->Lang('invalid_address').': '. $address); if ($this->exceptions) { throw new phpmailerException($this->Lang('invalid_address').': '.$address); } echo $this->Lang('invalid_address').': '.$address; return false; } */[/code] и [code]/* if (count($bad_rcpt) > 0 ) { //Create error message for any bad addresses $badaddresses = implode(', ', $bad_rcpt); throw new phpmailerException($this->Lang('recipients_failed') . $badaddresses); }*/ работает. но всё равно странное явление произошло. не понятно с чего в друг перестало работать :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 На всякий случай добавил в faq - Вроде спрашивали про эту проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения