Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Вопрос по модулю Квитанция СБ РФ

Рекомендуемые сообщения

Добрый день хотел бы поинтересоваться! Возможно ли использовать модуль Квитанция СБ РФ физическим лицам..... я думаю этот вопрос многих интересует..... У кого нибудь есть такой опыт или нет? Или все таки нужно идти и оформлять ИП?

Здравствуйте!

Нет, нельзя.

Это называется незаконное предпринимательство.

Лучше сразу работайте по закону, платите налоги, для небольших предприятий вполне приличные условия, не надо себе на голову искать потенциальные проблемы, во всех смыслах лучше для Вас будет начать работать легально и официально.

Да и вряд ли банк пропустит такой платёж, т.е. если будет указан Ваш лицевой счёт и в назначении платежа что-то про оплату заказа.

Легче зарегистрировать либо компанию (ООО, к примеру), либо зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель (ИП), всё довольно просто, да и налог на упрощёнке небольшой.

Я например сам всё регистрировал, всё быстро было и легко, во всяком случае здесь, в Ставрополе.

Лучше сразу найдите бухгалтера либо фирму, которая будет вести Вам отчётность для налоговой, пенсионного фона, соц. страхования, обязательного мед. страхования.

• Создать...