jhonysilver 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 собственно все в сабже - кто может сделать пишите в ЛС желательно сразу телефон, скайп или асю. Спасибо за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Есть готовые на http://web-kat.ru Вроде бы у автора были бесплатные демо-версии, спросите. Может подойдёт. Либо ещё на akler.ru есть связка 1с и VaM Shop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jhonysilver 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 спасибо, но мне именно человек нужен кто сам все сделает - если есть контакты, буду очень благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Наверное можно ведь у автору web-kat.ru спросить. Если я правильно помню, он и на заказ делает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения