Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Ещё раз о сопутствующих товарах.

Рекомендуемые сообщения

1. Если через кнопку "Сопутствующие" в карточке товара можно добавит сопутствующие и так, то зачем тогда раздел Настройки-Сопутствующие? Я имею ввиду группы? Для чего они вообще нужны?

2. Ранее я пробовал добавлять сопутствующие в карточку. Чё-то я создавал группы, добавлял сопутствующие. У меня ничего не получилось. Потом я забил на это дело. А сейчас смотрю в некоторых товарах стали выводится эти самые "Сопутствующие". Но они не те, т.к. я добавлял их недумая, что добавляю. Теперь кинулся их удалять, а их в админке нигде нет. Удалил группы. Не помогло. В карточках товаров, в разделе "Сопутствующие" Пусто, точнее "- NO ENRTY -" Как мне их удалить?

1. Что б разбивать на группы, например товар - мобильники, можно создать группы карты памяти, чехлы и т.д. Просто чисто внешне что б отделять группы товаров.

2. Есть автоматические сопутствующие товары - список строится из заказов покупателей, а если вручную назначаемые. Удалите в /templates/шаблон/product_info/product_info_v1.html метку {$MODULE_also_purchased}

{$MODULE_also_purchased}

Это автоматически назначаемая или которая вручную выставляется. Просто мне нужно чтобы работало и то и другое. Хочу посмотреть впоследствии как лучше.

Сейчас вопрос стоит в том, как мне убрать то, что я добавил ранее, если в админке я его нигде не вижу?

• Создать...