vasya 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Не стал писать в теме "Коммерческие предложения", потому как не уверен относится сообщение к теме или нет. 1) В VAMshop есть функция отправки новостей (рассылка) пользователям групп. Есть хостинг, где этими возможностями можно пользоваться? У меня лично не получается, а хостер говорит, что 800 писем сразу убьют сервер. А вот по 20 писем в минуту легко можно рассылать. Но в Vamshop нет такой функции, чтобы например разбить вручную по 20 писем. Кто как эту проблему решил для себя? 2) В VAMshop, когда обрабабывается заказ статусы (и сообщения для покупателя) сохраняются в магазине. Т.е. если покупателю не доходят письма их интернет-магазина, он все равно может прочитать их, авторизовавшись в магазине. А такой возможности со стороны покупателя нет. Чтобы он отправлял ответы интернет-магазину и эти ответы сохранялись в магазине. У меня случается, что письмо от покупателя (например с подтверждением заказа) не доходит и связь обрывается. Кто что думает по этому вопросу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 1. Наверное только использовать либо внешний сервисы для рассылки, либо править скрипты, добавляя что-то типа очереди на отправку. 2. Историю по заказу клиент тоже может видеть на своей странице в магзаине http://магазин.ру/account.php , а точнее account_history_info.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 1) Хотелось бы услышать мнение тех кто работает с вамшоп. Все-таки раз функция рассылки есть, но пользоваться ей не возможно, значит ее фактически нет. Может совместно на доработку скинуться... Если конечно такая проблема мучает кого-то еще. 2) Вы не поняли мой вопрос. Я не про историю заказа. А про письма от клиента к администрации магазина. Если письмо, например с подтверждением заказа, не дошло администрации, то нет никакой возможности узнать, писал ли клиент что-то или нет. Было бы удобно общаться по заказу, чтобы вся переписка сохранялась в истории заказа (и ответы администрации и ответы клиента). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 1. Так если у Вас в ограничения сервера упирается всё, причём тут скрипт?! 2. Такого нет и не будет по умолчанию в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Кто что думает по этому вопросу? 1. Пакетная рассылка через очередь. Не зависимо от ограничений хостинга несомненно отправлять рассылки лучше через очередь. Не нужно сидеть и ждать когда эти 3000 писем отправятся, прокси не оборвёт связь (сейчас большинство хостингов совершенно оправданно используют http-прокси типа nginx), появляется возможность рестарта (отправки неотправленных), действительно серьёзно снижается нагрузка на сервер и т.д. Да и вообще, не дело это - в онлайне делать пакетную обработку. Для VamShop не делал. Для oscommerce и zen-cart email-queue зарекомендовал себя как очень полезный и удобный инструмент. Использование стороннего сервиса. Смотрел сервисы типа smartresponder.ru. Очень удобно. Но дорого. 2. Делал для oscommerce. Тоже очень удобно. Только мало кто из покупателей понимает :) Всё равно продолжают пользоваться еmail и ругаться на плохую работу почтовых систем, манагеров, магазина и т.д. Но тот, кто осознал и стал пользоваться - очень доволен. Вся переписка по заказу в одном месте, в хронологическом порядке. А уж менеджерам-то как удобно! А как хозяину хорошо посмотреть эти переписки, проанализировать работу менеджеров. В системах live support обычно есть функция протоколирования переписки (и даже переговоров). Очень хорошо видно кто как работает :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 1. Так если у Вас в ограничения сервера упирается всё, причём тут скрипт?! Вот я и хотел услышать от других это у меня одного все в ограничения сервера упирается или нет ) 2. Такого нет и не будет по умолчанию в магазине. Другого ответа я почти и не ожидал услышать. Поэтому я и вопрос задавал пользователям vamshop. Может тех, кто считает, что это удобно будет много и совместно закажем доработку. А дистрибутив пусть так и остается без этих изменений. P.S. Александр, это Ваш проект и что-то советовать мне даже неудобно. Просто на мой взгляд не совсем корректно так отвечать, что все останется как было, даже не услышав мнение других пользователей. Тем более, что я Вам ничего не предлагал поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Неплохо было бы конечно, чтобы вамшоп умел еще и мейл-рассылки делать плавно. Пока пользуюсь сторонней программой для рассылок, предварительно собрав с базы данных мейлы клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения