Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Недоработка Яндекс карт

Рекомендуемые сообщения

Если в городе две улицы с одниковыми названиями, то Яндекс у себя на сайте выводит, что найдено стока то объектов.

Увы, плагин в ВамШопе молча указывает тока на одну из улиц.

• 2 years later...

Доброго. у меня не видны улицы на карте. просто виден серый фон и все. с чем это может быть связано????

Нет, москва есть на я картах.......и в карточке заказа москву клиент написал....

Счас посмотрел, есть клиент, Адрес доставки, а вот адреса покупателя нет в карточке заказа.... может из-за этого, тогда почему его там нет и где это смотреть..

Оформление заказа происходит быстрым оформлением, всесия магазина 1,68. Из быстрой регистрации убирал почтовый индекс, страну, факс....

Для карта берутся данные из Адреса доставки, вообще маркер на карте не всегда правильно ставится, не знаю, может от адреса зависит, как он прописан клиентом.

В коде вроде ошибок нет.

Да и вообще эта карта ведь чисто для информации, никакой особо полезной функции не несёт.

Ну в принципе да, тока я из этого движка супер магазин делаю! и карта-это для службы доставки... ну понятно....

Я не знаю даже, что сказать, попробуйте копировать адрес покупателя напрямую на сайт maps.yandex.ru и смотреть как там ищет.

Может нужно править /admin/orders.php и менять порядок формирования адреса, например убрать индекс или ещё что.

Вообще я Вам не советую всерьёз рассчитывать на эту карту, она довольно часто глючит, т.е. может неправильно маркеры ставить, хотя адрес вроде как правильный.

• 11 months later...

Столкнулся с такой же проблемой. Вместо карты - серый прямоугольник, при этом элементы навигации виджета есть, нет именно самой карты. Адрес передается, даже маркер точки доставки есть, а вот изображения улиц и домов нет.

Может с других браузеров попробовать, с других компов, попробовать другой адрес, т.е. как-то локализовать проблему, выяснить, в чём дело.

• 2 weeks later...

Зарегистрируйте на vamshop.ru/forum/tracker/ , если не сложно.

И желательно пример адреса проблемного укажите, что б можно было проверить.

Зарегистрируйте на vamshop.ru/forum/tracker/ , если не сложно.

И желательно пример адреса проблемного укажите, что б можно было проверить.

Это со всеми адресами...

Москву показывает полностью: улица, дом...А Норильск - только точку ставит на город.

На сайте Яндекс.Карты тоже самое. Думаю, проблема у Яндекса... Или привязка к расположению магазина (если родной город показывает полностью)...

vadim

Нет, не со всеми.

Я имел ввиду что у нас со всеми адресами.

и второй вопрос чтобы не плодить темы...а как эжту карту из админки печатать?

Распечатав всю страницу, видимо.

Вообще эта карта - это ведь просто игрушка, я всегда говорил, что к ней серьёзно относиться нельзя ведь, это так, подказка небольшая, не более того.

Распечатав всю страницу, видимо.

Вообще эта карта - это ведь просто игрушка, я всегда говорил, что к ней серьёзно относиться нельзя ведь, это так, подказка небольшая, не более того.

Курьеры многих магазинов используют карты...и наши тоже требуют..приходитьс яделать доп работу печатать карту из Яндекса..к примеру SHOPSCRIPT е данная фишка есть

• Создать...