allizogub 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 После подтверждения заказа выдает;Не удалось отправить email. Ошибка: Произошла ошибка при инициализации Mail функции. В чем может быть проблема? ::) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Не может скрипт почту отправить, видимо, у Вашего хостера не настроен почтовый сервер. Можно попробовать в Админке - Настройки - Настройка email в опции Способ отправки указать mail, либо sendmail. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allizogub 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Указывал и то и другое все равно выдает эту ошибку. Что самое интересное после установки магазина все работало нормально!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Что за хостинг у Вас, как называется?! Дело точно не в скриптах, а в хостинге. Попробуйте способ отправки указать smtp и ниже указать любой внешний smtp сервер, логин и пароль к нему. Скрипт умеет отправлять почту через любой внешний почтовый сервер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allizogub 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Хостинг на АГАВЕ. И похоже проблема не в скрипте.Буду пробовать разбираться с ними. Спасибо!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Удачи. Агава явно не лучший выбор, сразу можно предостеречь. Если есть возможность, меняйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allizogub 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 ДА ужж.У меня и домен у них зарегистрирован. Поменял на smtp,вот что выдал; Warning: fsockopen(): unable to connect to yznaikaru.140.com1.ru:25 in /home/yznaika5/public_html/includes/external/phpmailer/class.smtp.php on line 122 Warning: fsockopen(): unable to connect to yznaikaru.140.com1.ru:25 in /home/yznaika5/public_html/includes/external/phpmailer/class.smtp.php on line 122 Не удалось отправить email. Ошибка: SMTP ошибка: SMTP-Host недоступен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Пишет, что не может к smtp серверу yznaikaru.140.com1.ru подключиться. Домен должен быть зарегистрирован на Ваше имя, если это так, то можно к любому хостеру переезжать. Если нет (проверить можно на nic.ru/whois), то сразу могу дать совет, забывайте об этом домене регистрируйте новый сразу на себя, например это всё делается моментально на nic.ru Иначе потом будут проблемы, если домен не на Вас зарегистрирован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allizogub 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Домен зарегистрирован на меня уже давно (около двух лет). Почему не может подключится не знаю ,ввозможно я что-то не то делаю буду разбираться. Еще раз спасибо! Какого хостера посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allizogub 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Да кстати,в админке нужно указать порт smtp сервера.По умолчанию стоит 25. Может в этом проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Если у Вас smtp сервер не на 25, то надо менять на Ваш порт. Хостера советую ruweb, баннер справа вверху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allizogub 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Пасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Надеюсь, что разберётесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allizogub 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Блин,сейчас если оформляю покупку под своим именем письма отправляет.А под другими не отправляет?!Пожалуйста попробуйте оформить покупку,и напишите получили письмо или нет? Заранее спасибо! www.hochu-shoping.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Оформил пробный заказ, всё нормально, пришло письмо и после регистрации и после оформления заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allizogub 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо!!! Значит это у меня браузер глючит.А я уже АГАВУ на уши поставил :D.Они клянутся что все работает :o Придется извиняться.Еще раз СПАСИБо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения