prodigy 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Добрый день. столкнулся с такой проблемой: установил модуль интеркасса врод все настроил, в currency написал RUR. В личном кабинете интеркассы тоже выбрал российский рубль. Когда оформляю заказ все норм, попадаю на сайт интеркассы с предлагаемыми способами оплаты, а там заместо, например, 149 рублей 4000 тысячи (видно как то умножается на 30) вот прикрепил скрин, заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Наверное у Вас ошибка в самом модуле оплаты, пересчитывается итоговая сумма заказа. Смотрите файл модуля в /includes/modules/payment/ik.php Можно попробовать поменять: $TotalAmount = number_format($vamPrice->CalculateCurrEx($order->info['total'], MODULE_PAYMENT_IK_CURRENCY), 2, '.', '');[/code] на: [code] $TotalAmount = number_format($order->info['total'], 2, '.', ''); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prodigy 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Попробовал по вашему совету, тоже самое... Странно, до интеркассы вроде нормальная сумма доходит, может я в настройках модуля в строке Currency что не так написал. У меня там стоит RUR, а сам модуль интеркассы скачал на сайте vamshop, думаю там ошибок нет.. Жду помощи, уже не знаю что делать Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikeya 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 prodigy вы не тот скрин прислали, покажите настроки магазина в interkassa. Скорее всего в настройках магазина на сайте interkassa в курсе валют у вас стоит 1, там написано Установите курс валюты для вашего магазина относительно американского доллара США (USD). Поле может принимать дробные числа. т.е. должно быть на пример 0.0327 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prodigy 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Поставил 0.0327 Уже намного лучше. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prodigy 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 После успешной оплаты заказа в магазин не заноситься новый заказ. Как бы нету заказа и все... Что это может быть? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Заказ создаётся при возврате в магазин с сайта интеркассы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения