maxx3000 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Здраствуйте! У меня 2 вопроса: 1. Как можно отредактировать надпись "Нет не складе" при оформлении заказа? Дело в том что у меня эта надпись выводится на строке атрибута...и выглядет это не красиво..... желательно бы сделать её ниже, на следующей строке (рисунок прилагается).. 2. Как убрать надпись "Выберите способ доставки" при оформлении доставки.... У меня один вид доставки это фиксированная сумма почтой России, если будет другой вид доставки это EMS и мы будем договариваться с клиентами отдельно по этому поводу...... (рисунок прилагается) Скажите где это можно исправить...... обискался не нашел нигде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 1. Правьте шаблон /templates/шаблон/module/shopping_cart.html или order_details.html и удаляйте метку вывода сообщений сверху или переносите куда-то эту метку. 2. Правьте /templates/шаблон/module/checkout_shipping.html или checkout_shipping_block.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения