darkdragon19 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Нужно добавить файл 15м не получается, пишет - Невозможно загрузить файлы - пожалуйста проверьте права доступа для ',,,,,,/media/content/'. Файлы по 5м добавляет без проблем. Так же пытался добавить файл 2м но exe тоже написало проверить права. Как я понимаю проблема в размере файла? как добавлять большие файлы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Загрузите по FTP файлы в папку /media/content/ а затем просто в админку выбирайте загруженные файлы. Я так делаю, так быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 это проблемно, так как название файлов - авто сгенерированы к примеру "4hcjpiokqzdjcioh" ну ладно если изменить проблемно придется делать через фтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Ну почему проблемно. Загрузили один файл, добавили в админке параллельно. Я так и делаю, у меня тоже сгенерированные имена файлов. Просто открываю сразу и браузер и ftp, заливаю файл и добавляю в админке практически одновременно. Вполне нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения