Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Экспортируется только один товар из категории в 1.56 вер

Рекомендуемые сообщения

в общем мне надо было экспортировать только часть товаров, для этого создал отдельную категорию, скопировал туда товары через кнопку админки "копировать", потом зашел в эксель импорт/экспорт, выбрал данную категорию, нажал экспортировать, на выходе имеем файл epa.txt и в нем только один единственный товар, 1й по счёту в этой категории ( всего было 5 товаров).

В чем дело и как с этим бороться?

при этом, из ранее созданных категорий- экспорт идет нормально.

Почему то, если категорию создал, и в нее скопировал товары- вот такая ерунда..

Там вроде была ошибка, если я правильно помню.

Вот возьмите текущий /admin/easypopulate.php

easypopulate.php

все равно, продолжается тоже самое.

причем как-то беспорядочно, корневые категории некоторые пустые выходят, некоторые вложенные по одному товару, некоторые со всеми товарами, не понятно..

v_products_id v_products_model v_products_page_url v_products_image v_products_name_1 v_products_description_1 v_products_short_description_1 v_products_keywords_1 v_products_url_1 v_products_meta_title_1 v_products_meta_description_1 v_products_meta_keywords_1 v_products_price v_products_weight v_date_avail v_date_added v_products_quantity v_products_sort v_manufacturers_name v_categories_name_1 v_categories_name_2 v_categories_name_3 v_categories_name_4 v_categories_name_5 v_categories_name_6 v_categories_name_7 v_tax_class_title v_status v_action EOREOR

некоторые экспортные файлы вообще длины 563, только с такими вот строчками..

А какая структура категорий/подкатегорий.

В модуле до сих пор есть глюк, что не выгружаются подкатегории 2 и ниже уровня если выбрать не общий экспорт, а экспорт конкретной категории.

Вобщем, проме Excel импорт/экспорт на данный момент есть только CSV импорт/экспорт.

Других вариантов нет.

я поэтому категорию которая была внутри- переносил и делал главной категорией. она все равно не идет, только один товар..

Не знаю, пока другого модуля нет.

В принципе у меня есть есть новый модуль импорта, но не экспорта.

да уже решил вопрос, правда обходным путём. в версии 1.2 старинной при тех же условиях ( те же товары, все то же)- все работает нормально.

видимо да, или вопросы в странной базе, либо в версии 1,56 глюк, либо в файле easypopulate

Я не пробовал, если честно.

Просто xtc_ заменил на vam_

Нужно пробовать конечно, но, по идее, должно.

• Создать...