geval 3 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 в общем мне надо было экспортировать только часть товаров, для этого создал отдельную категорию, скопировал туда товары через кнопку админки "копировать", потом зашел в эксель импорт/экспорт, выбрал данную категорию, нажал экспортировать, на выходе имеем файл epa.txt и в нем только один единственный товар, 1й по счёту в этой категории ( всего было 5 товаров). В чем дело и как с этим бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 при этом, из ранее созданных категорий- экспорт идет нормально. Почему то, если категорию создал, и в нее скопировал товары- вот такая ерунда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Там вроде была ошибка, если я правильно помню. Вот возьмите текущий /admin/easypopulate.php easypopulate.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 спасибо, сейчас попробую проверю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 все равно, продолжается тоже самое. причем как-то беспорядочно, корневые категории некоторые пустые выходят, некоторые вложенные по одному товару, некоторые со всеми товарами, не понятно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 v_products_id v_products_model v_products_page_url v_products_image v_products_name_1 v_products_description_1 v_products_short_description_1 v_products_keywords_1 v_products_url_1 v_products_meta_title_1 v_products_meta_description_1 v_products_meta_keywords_1 v_products_price v_products_weight v_date_avail v_date_added v_products_quantity v_products_sort v_manufacturers_name v_categories_name_1 v_categories_name_2 v_categories_name_3 v_categories_name_4 v_categories_name_5 v_categories_name_6 v_categories_name_7 v_tax_class_title v_status v_action EOREOR некоторые экспортные файлы вообще длины 563, только с такими вот строчками.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 А какая структура категорий/подкатегорий. В модуле до сих пор есть глюк, что не выгружаются подкатегории 2 и ниже уровня если выбрать не общий экспорт, а экспорт конкретной категории. Вобщем, проме Excel импорт/экспорт на данный момент есть только CSV импорт/экспорт. Других вариантов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 я поэтому категорию которая была внутри- переносил и делал главной категорией. она все равно не идет, только один товар.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Не знаю, пока другого модуля нет. В принципе у меня есть есть новый модуль импорта, но не экспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Димитрий, а можете архивом выложить базу, на которой все эти чудеса происходят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 да уже решил вопрос, правда обходным путём. в версии 1.2 старинной при тех же условиях ( те же товары, все то же)- все работает нормально. видимо да, или вопросы в странной базе, либо в версии 1,56 глюк, либо в файле easypopulate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Вот прицепил старый файл /admin/easypopulate.php Может кому подойдёт. easypopulate.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 спасибо, он будет работать на новых движках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Я не пробовал, если честно. Просто xtc_ заменил на vam_ Нужно пробовать конечно, но, по идее, должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения